Встал на учет по безработице, заполнил все по инструкции. Вчера изменился статус заявления с "Принято" на "Назначено пособие".
Еще раз проверил все поля и с ужасом обнаружил, что поле "Счет получателя" имеет вначале лишнюю цифру "4" и отсутствует последняя
цифра. Все остальные поля верные. Исправить не получилось, т.к. заявление уже принято и рассмотрено. Удалить это и подать новое проблематично, т.к. придется долго ждать (чтобы подать новое нужно ждать месяц после отзыва старого и еще срок на рассмотрение).
Тупая система, когда
предлагала сама поставить первую цифру "4", а я просто скопировал из личного кабинета сбербанка и соответственно последняя цифра не влезла и пропала (влезает только 20 цифр). Жаль, не проверил сразу. А может и проверил, но "что-то пошло не так".
Вопрос: могут ли прийти деньги, если
номер счета неверный? Может ли система Сбербанка (или сотрудник Сбербанка) определить ошибку и пропустить деньги на счет?
Как теперь исправить? Куда обращаться?
Написал на портале Госуслуги в тех.поддержку и в чат и тишина...
8/6 |
| Поделиться:
Re: Как исправить реквизиты в заявлении на пособие...
Вопрос: могут ли прийти деньги, если номер счета неверный? Может ли система Сбербанка (или сотрудник Сбербанка) определить ошибку и пропустить деньги на счет?
Нет. Нет.
Нет верного счета - нет денег.
Деньги
сначала подлежат на счёте для невыясненных сумм до 5 рабочих дней, а потом будут отправлены обратно отправителю.
8/0 |
| Поделиться:
да, но когда надо платить за чтото, так сразу скажут тебе об ошибке в карте и исправить дадут, а как получать деньги - так хрен те, сам выплывай как хочешь :ultra:
6/2 |
| Поделиться:
Перезайти через "Трудвсем", там выбрать это заявление, в нем исправить и сохранить.
Это если заявление еще не рассмотрено. А если уже рассмотрено, то уже ничего не исправить. Только отозвать его. Но тогда придется ждать очень долго
прежде чем создать новое.
В общем звонил весь день - так и не дозвонился.
0/1 |
| Поделиться:
Еще вопрос ко всем: кто может дать ссылку, где история всех платежей, которые были переведены на банковский счет? Говорят, эта история где-то есть, но я все облазил - нигде не нашел. Вдруг уже отправляли деньги, а они не пришли - чтобы можно было увидеть все переводы.
0/9 |
| Поделиться:
кто может дать ссылку, где история всех платежей, которые были переведены на банковский счет? Говорят, эта история где-то есть, но я все облазил - нигде не нашел. Вдруг уже отправляли деньги, а они не пришли - чтобы можно было увидеть все
переводы
Вы точно не девушка-блондинка? :facepalm:
9/1 |
| Поделиться:
Хе, спасибо что напомнили
я ж в начале мая писал заявление и забыл, а они никаких извещений не шлют...
сейчас смотрю - 11000 накапало, пустячёк а приятно
0/3 |
| Поделиться:
Можно отозвать. По новой регистрация сейчас очень быстро делается. В понедельник жену через трудвсем оформлял. Вчера уже на карту выплаты поступили.
Так вы с нуля оформляли? Там написано, что после отзыва заявления нужно ждать 30 дней
и только потом оформлять. В общем написал в поддержку, жду. Пока не исправили.
0/2 |
| Поделиться:
если на Сбер (а они оформляют на Сбер), то в сбербанке-онлайн смотреть историю- там все ваши расходы и доходы. Вообще действительно проще это заявление отозвать и подать новое, используя отозванное
заявление, как черновик. В нем исправить данные и заслать его по новой. Там вроде даже есть место для комментария- указать, что это заявление вместо заявления под номером **** в нем исправлены реквизиты для платежа. Если повезет- то завтра получите выплату. Ну, или в понедельник. Удачи. PS Через
"трудвсем" заявления оперативнее рассматриваются, чем через портал Госуслуг. Пару недель госпожа Бордюгова (начальник этой службы трудоустройства) долго объясняла мне вчем разница. Но я так и не понял в чем, но понял что лучше через портал ТРУДВСЕМ подавать все доки. Там есть функция заявление с
Госуслуг использовать в качестве черновика, ввести правки, отправить и ждать денег.