Русские заселяются в гостиницу....
Администратор проводит инструктаж: в номере - стол один, стула - два, кровати - три, стенЫ - четыре....
Так и должно остаться после отпуска....
И еще: в отеле проживают 230 немцев, которые не причастны ко Второй мировой войне.....
Цирковой дрессировщик идёт по рынку. Видит - мужик в телогрейке развлекает народ: держит на железной тарелке хомячка, а тот стоит на задних лапках и танцует, выделывая совершенно необыкновенные кренделя.
- Мужик, продай животное!
- Сколько дашь?
- Пятьсот долларов.
- Да
пожалуйста!
Продал. Дрессировщик ушёл. На следующий день разъярённый дрессировщик прибегает на рынок. Ищет того мужика - а тот снова держит хомячка на тарелочке, народ развлекает.
- Гад, ты кого мне продал? Я выхожу на арену цирка, а он сидит и не чешется!
- Мил человек, а ты на
тарелочку его посадил?
- Посадил.
- А свечечку под тарелочку подставил?
Решил поставить на будильник новую мелодию. Выбрал шум моря. Представил, как приятно будет просыпаться под плеск волн, громкость поставил на максимум. Утром оказалось, что шум моря там был только первые 10 секунд.
Потом раздался страшный гудок парохода, от которого я упал сразу с двух сторон
кровати, а кошка подпрыгнула, ударилась головой об гладильную доску, свалила утюг, который упал мне на ногу. Зато сон как рукой сняло.
Цитата: От пользователя: Енот и белочка ушли за обоями
И еще: в отеле проживают 230 немцев, которые не причастны ко Второй мировой войне.....
Цитата: От пользователя: Андрей П
с этого места поподробней, а сколько проживает причастных?
Попробуйте вспомнить
школьную арифметику и историю.
Великая Отечественная закончилась в 1945 году.
Если за "причастных" принять даже 15-летних гитлерюгендов, родившихся в 1930-ом году, то сейчас им по 90 лет.
Какова вероятность встречи с ними в отеле? Я уж не говорю о "причастности" фактически
детей к тому фашисткому безумию.
Думать иногда полезнее чем писать... :-)