Ну я капец в них запутался! Их уже 140 миллионов блин.
Если несложно, то прошу рекомендаций. Основные задачи - постоянный наушник в ухе: музыка, телефонный разговор, видео, ютюб, частые командировки = самолеты, поезда. От этого - видимо нужен хороший или отличный звук, хороший или отличный
микрофон, хорошая автономка и дизайн=удобство посадки в ухе. Примерно до 10 000 руб., психологически сложно будет заставить себя платить больше.
Сначала вроде захотел Jabra Elite 75t, потом вроде увидел хороший вариант HUAWEI Freebuds 3i, потом начал коситься на PaMu Slide Mini True. И
вконец запутался! Обзоров кучи, но они расходятся в итоговых мнениях.
Есть идеи?
Ну такие наушники я не стал покупать, т.к. обязательно просрал бы один из них.
В связи с этим, если уж очень хочется и ты не эксперт в звуке, которому там какая-то частота для звучания скрипочки порезаной кажется, могу посоветовать взять недорогие какие-то типа сяоми или "1+" например. По
крайней мере не жалко потерять, и свои деньги они отрабатывают на все сто.
Сам хожу уже третий год с meizu ep-52, но это не TWS, как я писал, зато есть влагозащита, aptX и какая-то автономность. Но там судя по теме на 4пда большой процент брака. Мне тут повезло, полет нормальный.
Ни хорошего, ни тем более "отличного" звука из этих "пипеток" не получить. Сколько бы они ни стоили, и какую бы вселенскую херню не сочинили для них в характеристиках.
Ну физически
не умеет плёночная мембрана диаметром менее сантиметра воспроизводить частоты ниже 300 Гц.
физически не умеет плёночная мембрана диаметром менее сантиметра воспроизводить частоты ниже 300 Гц.
Понимаю, тогда можно расширить до «хорошего звука». )
Ну я не меломан, это да. Например мне вполне подходит звук на хонор
А61.
Наверно я не совсем правильно выразился про отличный звук. )
Большинство TWS наушников идёт со сменными силиконовыми накладками разного размера и потерять их можно только в драке, наверное. Для некоторых моделей накладочки можно купить отдельно разной формы
Если несложно, то прошу рекомендаций. Основные задачи - постоянный наушник в ухе: музыка, телефонный разговор, видео, ютюб, частые командировки = самолеты, поезда.
Юзаю Xiaomi AirDots Pro 2 и Apple AirPods около года. По звуку
сопоставимы, по удобству яблочные лучше в ухе лежат, сяоми дешевле в 3,5 раза. Проблем не возникало при условии правильного использования, обновления. Много подделок, внимательно! Заряда хватает на 3,5 часа, с кейса по 3-4 зарядки. Звук не шедевр, но все остальные и рядом не стоят. Тип - вкладыши.
Микрофоны у обоих отличные с шумодавом. Бюджетные варианты пробовал в бюджете до 2000 руб.- ерунда, звук, глюки, сбои постоянные.
видимо нужен хороший или отличный звук, хороший или отличный микрофон, хорошая автономка и дизайн
Цитата: От пользователя: Heпаникёр
Примерно
до 10 000 руб
Мне дитё подарило sennheiser hd 440 bt
Дак вот по звуку, никакие ваши айрподсы и рядом не лежали.
Посмотрите, и в ухо совать не надо, грязи меньше, и не потеряешь и вообще полная красота.
Пару недель назад купил такие ребенку по предзаказу. Стоили 8900 из которых кэшбук 4000. Неделю назад доставили.
Вроде не плохо звучат. Был бы выбор покупать их еще раз или купить Эирподсы, купил бы снова
Хуавэй.