У ИНВАЛИДА УКРАЛИ ВЕЛОСИПЕД!. По адресу ул. Луначарского 48, 16.06.2020 в 13:13 (дата на видео не верная, возможно автоматически переведена на летнее время). Ссуко, владелец велика после инсульта на нём восстанавливает двигательные функции... Подозреваемый (судя по камерам)
примерно 175-180 см, худощавый, тёмные волосы, причёска "короткая", "ушастый", нос больше среднего, кожа тёмная или очень загоревшая, на костяшках правой руки наколки (скорее всего перстни), курит, был одет в синие джинсы, куртку тёмно-синего или чёрного цвета (предположительно Adidas, на спине
сверху треугольная эмблема Adidas), на рукавах тонкие синие "вставыши", на спине тонкие жёлтые "вставыши", на плечах "клинья" из другой ткани того же как куртка цвета, кроссовки чёрные с синей и/или жёлтой отделкой (предположительно Salomon). Под курткой тёмная майка, предположительно зелёного цвета
с рисунком/аппликацией в пол груди по диагонали. Кто этого человека узнал, звоните, сдавайте в милицию. Просьба, максимальный репост!
А мне кажется человек просто возмущен, потому реально не выглядит этот велосипед что его стоит красть. Самодел какой-то трехколесный с первого взгляда. Достаточно приметный.
И вор-то похоже опять из
"понаехавших" :boom:
Ох чую я скоро они вконец озвереют и будет вообще страшно на улицу выходить ((
А почему такой акцент на инвалида? Можно подумать, если у здорового человека украдут, то это гуманно.
Да потому что
Цитата: От пользователя: MakutenusD
владелец велика после инсульта на нём восстанавливает
двигательные функции...
.. явно этот велик для здорового человека, которому покататься просто - "хлам". Трехколесный, поди ещё педали крутятся очень легко и слабо и т п.
Просто видимо возмущению нет предела потому что по сути украли "хлам", который нужен только инвалиду для
восстановления...а не какой-нибудь бмх, который можно хорошо продать.
Для вас хлам, для владельца серьёзная потеря. Не дай бог, Вас шарахнет инсульт, всё переоцените
Вы не так меня поняли. Я в кавычках написала и акцентирую внимание, что для хозяина это важный и нужный велосипед/тренажер, а этому
придурку, который его украл он нафиг не нужен, как "ненужный хлам".