Ах, сысерстский мост... . Кость в горле и гвоздь в заднице, собирающий каждую пятницу полуторачасовые пробки и миллионы членов в свой адрес, ни на йоту не приблизившийся к своему завершению. Есть ли варианты объезда этого исчадия ада? На яндекс картах варик только через Каменск, но я его и так
знаю. А может кто-нибудь знает ближе? Потому что мне надоела каждую пятницу с самого утра навязчивая мысль снабдить этот мост и рукож..пых застройщиков доброй порцией огнемета :-D
Полевской - Косой брод - Сысерть.
Октябрьский - Первомайский - Каменка - Сысерть. Дорога только не для хрустальной подвески.
это через Асбест? или это два варианта?
После Косого брода куда?
Я один раз ездил
Сысерть-Асбест-Косой брод на фокусе
Мимо проезжавшие спортсмены на нивах смотрели на меня очень удивленно
Благо сухо было
да что там маленький мостик
они многокилометровые мосты, каналы в горах, гидроэлеткростанции, океанские лайнеры, заводы размером с УЗТМ строят такими темпами, бетонные города штампуют как фанерные
домики
они станут ведущей сверхдержавой, это уже не предположение, а свершившийся факт
страшно подумать, что будет когда компартия решит, что Китаю не хватает территорий, а миллион китайских шпионов пооткручивают датчики с наших ядрёных ракет
в вскр вечером как раз и ехали ...
весь вопрос в том - что те - кто выезжал с заправки и те - кто ехали по обочине - как раз и создавали массовый затор перед сужением.
Те 2 полосы - которые спокойно могли сливаться в одну - т.е. через одного бы просто заезжали - в результате
таких-вот умников - превращались в 4!!!!
В результате чего - пробка образовывалась просто на пустом месте. Ведь всегда есть те, кто считают - что если они объедут пробку по обочине - ничего страшного не произойдёт.. пусть все остальные "лохи" - глотают эту пыль.. и ждут лишние пару часов...
на жаре то самое оно то ...
Сейчас тоже сухо. Можно попробовать, если машину не жалко.
Еще можно через Большое Седельниково, там дальше идет дорога через переезд - сильно разбитый асфальт, до еще одного переезда. Потом -
лесная дорога в Каменку с двумя бродами. На веле - норм :-) На джипе в принципе тоже можно.
Очень спорный вариант ...в сезон там так же дикие пробки ...
Таватуй - ну - если где платные места, то вроде ничего там, но по времени тоже самое почти ...
Челябинские озёра привлекают именно своим
разнообразием...
Мы счас нашли одно место, там в будни на берегу вообще никого , а в выхи гоняли... - народу было совсем мало ... и это бесплатное место.. чуть дальше там платка есть - с песочком и пляжем... но пока не добрались туда...