Раньше подумать ума не хватило? Заменили бы в марте и вопросов сегодня бы не задавали.
:-D не ну все вумные собрались , за три месяца права начать менять , точно! побежал волосы назад :-D
гаец сегодня только сказал , что
все аллес - май кар кирдык :-D ваще их в глаза не видел эти права , раз в три года останавливают
могу только посочуйствовать. Мне тоже нужно было, но я не медлил
как только всё это началось, я еще в начале апреля всё оформил быстро, хотя некоторые поликлиники уже не работали
зопесался через госуслуги, в ГИБДД всё быстро (минут 10 максимум, с ожиданием вызова, оформлением и т.д)
У меня тоже десятого мая кончались. Ну медкомиссию я прошел в новогодние каникулы пока нарлд бухал и в поликлиниках было вообще пусто. Через госуслуги записался на замену. Пришел в 12 :00, запись была на 12:02. В 12:04 я уже вышел на улицу. Никогда так быстро не удавалось делать дела в гаи.
"Эдельвейс" на Космонавтов. Воскресенье, примерно в районе обеда - очередь 2 человека. Заполняют анкету, 2 кабинета по 2 минуты - зрение и психиатр. Потом платишь 2100. Всё, справка готова. Ну и как выше писали - на госуслугах выбираешь день и время, там же можно оплатить 1400 вместо 2000 если
наликом в сбербанке. За 2 минуты до выбранного срока пускают в гаёвню на Чкалова. 311 кабинет, с тебя справку, паспорт, старые права и смотрят оплату - на сайте или квитанцию живьём. Делают фото и выдают права. То есть - не более 5 минут на всё.
25 мая прошел в многофункциональной клинике Центральная, потратил минут 15 времени, 1500 р.
Сегодня вечером (30 мин назад) через госуслуги подал заявку на 5 июня...., насколько понимаю, придет подтверждение, оплачивается пошлина и все ...
на госуслугах писано, что за
просроченные права, паспорт с ... до 15 июля наказаний не будет
В начале мая продлевал. В мед центре Шанс со своей справкой нарколог/психолог 600р. Через гос услуги подал заявление (пошлина 1400р) через 4 дня, по назначенному времени пришел в ГИБДД на Чкалова, там за 10 мин сфоткали, напечатали и пошел домой с новыми правами :-)