Наблюдаю интереснейшую картину велосипедист у нас есть один ходит постоянно поддатый на велосипеде ездит тоже пьяный.Продавал недавно велосипед.Сразу тут себе купил самокат на нём тоже катается пьяный даже видел как по дороге. Имеет ли право ГИБДД Отнять у нарушителя водительского удостоверения
отправить его на 15 суток за управление в нетрезвом виде и наложить штраф В размере 30.000 руб.э?Насколько знаю в развитых европейских странахПешеходов и велосипедистов жестоко наказывает если не в пьяном виде подходит к дороге.А в Корее если ты вышел на улицу погулять должен одеть каску обязательно
С проблесковым Можно ли куда пожалуйста чтобы не отобрали права есть машинамаячком.Надеюсь чтоПосле выборов у нас также обяжут носить такие удобные гаджеты на головеЧто повлияет на безопасность дорожного движения в лучшую сторону.Короче имеет право бухой ездить на самокатеИ можно ли куда
пожаловаться чтобы отобрали права так как он является ещё водителемНикакого ты там легкового транспорта а пассажирского травмая!!!! :king:
Я этому ру целый час доказала что он водитель транспортного средства и должен быть лишён прав он говорит по закону я пешеход и могуХоть пьяный хоть с**ный.Отталкиваться ногой на своём самокате я являюсь пешеходом.Хотели вызвать гиббонов чтобы они разрешили наш Спорт но мы оба казались без масок.Зато
у меня был зелёный берет я могём прикрыть всё что захочу
Ты мне дорогой объясни является ли участника движения самокат или это пешеход и может ли он пьяныйЕздить по дороге или по тротуаруЗаметь безнаказанным :-( Я вот пьяный за руль не сажусьЕсли выпью двое суток точно не подхожу к машинеА
почему эти пешеходы могутСебе это позволять
Мне вот интересно почему гаёвня гоняет пьяных водителей но не гоняет пьяных велосипедистов и самокате Мне кажется если всех буду всех продувать через трубку то план переполнит на 500 %
Ладно я байки давайте завтраНачали катили чотам кто думает.Ещё раз всех зеленоглазых с праздником :hi: Хотел сказать зелено угловых.Ну короче тех кто ходит В зелёный беретта