Между тем, чему нас в детстве учили, и что в реальности.
Например, вот сейчас на даче две беды - одуванчики и муравьи.
В школе твердили - одуванчик полевой лекарственный была бла бла ( Ералаш )... А на деле сорняк тварь ползучая неубиваемая :ultra:
Муравьи - санитары леса или
чего там... Бла бла... Нельзя разорять муравейники... А на деле? Самые главные вредители с тлей своей паскудной...
ОАК, как боретесь с муравьями?
Ничего их не берет. Надо было в детстве не слушать чушь, а жечь напалмом гадов :gun::-D
В прошлом годе в теплице сырал какой-то порошок из сельхозмага - пропали. Купил первый попавшийся. А одуваны - это жесть. Обрываю бошки, вырываю точку роста....не даю распушиьться
или вот еще - птицы ! Дрозды. Ну сволочи же :ultra: Только отвернулся - сжирают все ягоды.... Ну,вот зачем они нужны в природе? Песни петь ?
Человечеству (нам с вами) это все не нать...
Пусть останется только крупный рогатый скот и картошка. Будет шашлык и самогон. Остальное в печь
:beach:
Например, вот сейчас на даче две беды - одуванчики и муравьи.
Меня за такие посты понторыльщиком считают!
Ну кому из заточенных в человейниках твоя дача интересна?
Сидишь просто у речки вечерком и понтуешься,
что такой вот ты хитроопый :-)
Рррррр!
Цитата: От пользователя: My name is Bob...Sponge Bob
Муравьед. рассыпается в места скопления оных
слушай,чего только не сыпал... :-(
пропадут в одном месте,появляются через пару метров.
Задолбался гнобить их на участке.
Мне тут рассказали,что ученые
понасекомым ( не британские) утверждают,что ВСЕ муравейники по побережью Средиземного моря, Адриатики - это на самом деле ОДНА большая колония !
Мне тут рассказали,что ученые понасекомым ( не британские) утверждают,что ВСЕ муравейники по побережью Средиземного моря, Адриатики - это на самом деле ОДНА большая колония !
и они, дескать, туда-сюда мигрируют? и на Урал замахнулись?
вот свиньи