Тема про муниципальные автобусы.., отличие от маршруток, частников, шабашников
Ваши вопросы, на что смогу отвечу, не касаемо расписания движения...
Культура обслуживания, некоторые права, и некоторые обязанности водителей "гортранса" -- тоже расскажу
Лучше объясните по какому принципу вы нанимаете водителей? Вы вообще смотрите умеет человек водить или нет? В последнее время большинство водителей ездят так, как будто у них в салоне дрова. Резкий газ резкий тормоз резкий газ резкий тормоз.... А ты болтаешься в салоне как г....о в проруби. Я в свое
время писал (не смог дозвониться) в атп на вонсовского об одном таком водиле (читай мудиле) 50 маршрута. Я сам вожу автомобиль и представляю каково ездить в город, но этот чудак переплюнул всех: видит, что впереди горит красный, но нет, он давит тапку до последнего, а потом резко начинает тормозить,
вместо движения накатом. Потом подкатывается к впереди стоящим автомобилем рывками - отпустит тормоз и резко нажмёт, отпустит и резко нажмёт... Скотина! а люди в салоне как неваляшки, туда сюда туда сюда
Лучше объясните по какому принципу вы нанимаете водителей? Вы вообще смотрите умеет человек водить или нет? В последнее время большинство водителей ездят так, как будто у них в салоне дрова. Резкий газ резкий тормоз резкий газ резкий тормоз.... А ты
болтаешься в салоне как г....о в проруби. Я в свое время писал (не смог дозвониться) в атп на вонсовского об одном таком водиле (читай мудиле) 50 маршрута. Я сам вожу автомобиль и представляю каково ездить в город, но этот чудак переплюнул всех: видит, что впереди горит красный, но нет, он давит
тапку до последнего, а потом резко начинает тормозить, вместо движения накатом. Потом подкатывается к впереди стоящим автомобилем рывками - отпустит тормоз и резко нажмёт, отпустит и резко нажмёт... Скотина! а люди в салоне как неваляшки, туда сюда туда сюда
Может он спать хотел. А
такое вождение бодрит. :crazypilot:
Парк на вонсовского -- заповедник нерусей, они с гор после ишаков на автобусы пересели, среди них есть нормальные ребята, но так..., иногда и по одному