Клиентов выгоняют сотнями из компании. Маленькая конторка наподобие Мотива даже ещё меньше в 100 раз да.. долго работала в нашем городе с конца девяностых. Но видимо всё наработались. Бросают своих клиентов которые платили им не один десяток лет. А для тех кто всё-таки упрямый и решил остаться
предлагаю через них подключиться к другому провайдеру который дороже в два раза Чем У федералов. Неужели они до сих пор остались в эротических фантазиях конца девяностых начала двухтысячных когда интернет предоставляли по dial-up. Ради прикола общался с директором Там просто невменяемый человек
Яблочкова А. А. Может быть это от коронавируса был мозг задет. В любом случае жалко жалко клиентов помяним её други рюмкой хлебного вина
Недоработки товарищ получил уведомление о SkyNet что будут его обслуживать только при условии оплаты 10.000 за один мегабит. А у него магазин онлайн кассы через них. Спрашивает в чём проблема директриса SkyNet говорит что мы не пережили кризис
Ну так пусть в инфорту (домру) твоя знакомая идёт. Там 1 мегабит стоит 2 т.р. для юриков.
Чё за плач то?
Благодарю! Сейчас мне написали физлица которым подняли стоимость обслуживания в 2 раза с 1 июня. 1000руб за скорость 50
мегабит для офиса это уже слишком
У меня на сдаваемой хате был тариф 140 руб в месяц за 5 мегабит.
Сабжи позвонили сегодня, сказали что теперь я им должен 250 рублей за 10 мегабит. Беспредел какой-то и грабеж!
меня на сдаваемой хате был тариф 140 руб в месяц за 5 мегабит.
Сабжи позвонили сегодня, сказали что теперь я им должен 250 рублей за 10 мегабит. Беспредел какой-то и грабеж!
Скорость просто ниже некуда Возьмите у них тариф 50
мегабит за 900 руб
Скорость просто ниже некуда Возьмите у них тариф 50 мегабит за 900 руб
Мне не надо :-) Я эту квартиру сдаю. Это бесплатный вайфай для проживающих.
140 руб - хорошая цена была. 250 руб - тоже хорошая по сравнению с остальными
провайдерами, но уже непривычно на 110 рублей больше платить
Мне не надо Я эту квартиру сдаю. Это бесплатный вайфай для проживающих.
140 руб - хорошая цена была. 250 руб - тоже хорошая по сравнению с остальными провайдерами, но уже непривычно на 110 рублей больше платить
Ну тем более
Пусть сами его и платят и на себя оформлять будут. У меня в четырнадцатом году был интересный случай квартиранты жили Я как раз уехал в Португалию в командировку. Мне звонят соседи говорят от к тебе люди приходили в костюмах но показали удостоверение Федеральной службы безопасности. Я просто в шоке
не знал что делать. Мне велели они к ним явиться на Вайнера 4 по приезду. Когда приехал еще неделю тянул разведывал почву. Оказалось мои квартиранты писали какие-то нехорошие вещи где-то и что-то через мой wi-fi и мой ip-адрес. Естественно стали искать меня Как хозяина съездили на Вайнера пообщался
с товарищами объяснил ситуацию отдал ксерокопию паспорта копию договора. Слава Богу что не террористы дураки какие-то оппозиционеры. Давай своим вайфаем пользоваться Аналогично как на улице прохожему дай телефон позвонить чтобы он сообщил о том что где-то что-то заложена в аэропорту каком-то