Уже стал привыкать к ограничительным мерам и совсем неохота выходить куда-то. И вот что подумалось - право на продление карантинных мер есть у каждого гражданина РФ. Наплевать на указы и предписания - человек сам хозяин своей судьбы. Ничто и никто не может лишить этого неотъемлемого права на отдых и
на самостоятельное решение - выходить или не выходить на улицу и в другие общественные места. Кто бы что не говорил, но за это нет никакого наказания и только я сам могу решать - выходить мне на воздух или продлить самоизоляцию . Это мое решение и вряд ли найдутся механизмы давления на меня изменить
это мое решение ..
Medatron): Я совсем не о деньгах - я о том, что я сегодня почувствовал себя могущественнее Президента - я сам устанавливаю правила и нормы и только мне решать - заканчивать с карантином или его продолжить - я стал чувствовать сое могущество и никто мне не указ !!! Даже смешно - столько споров
вокруг того, ослаблять или не ослаблять ограничительные меры. Это мое личное дело и только мне решать - я продолжаю карантин, при этом, я ввожу для себя более жесткие меры.
Не хочу никого огорчать, но ограничительные меры имеют свой финансовый след, при этом ограничения имеют сою положительную динамику. Например, автомобиль простоял под окном целый месяц. а это плюс к семейному бюджету около 5 тыс. руб, что составляет 60 тыс. руб в год. И это только навскидку. Сплошные
плюсы от пандемии. Кто и на чом сэкономил во время отсидки?
Например, автомобиль простоял под окном целый месяц. а это плюс к семейному бюджету около 5 тыс. руб, что составляет 60 тыс. руб в год. И это только навскидк
я вам больше скажу, если авто вообще не покупать, это разом от 600 тыс :hi:
а если эти деньги еще и банк положить, то еще от 4 тыс плюсом в месяц :super:
ТС, про Онтей я погорячился, там есть шанс.. Только эвтаназия :-)
совсем неохота выходить куда-то. И вот что подумалось - прав
куда-то, кроме работы, тоже неохота?
Я бы изолировалась еще на лето, пусть даже без сохранения зп , так чтобы не через увольнение, просто лето провести на свободе и
осенью выйти на работу. Вот ввели такую поправку а , в связи с пандемией.
lowa): А я с Вами согласен на 150% - неужели трудно было организовать подушку безопасности и сейчас ни о чем не думать пару лет? Да для такой богатой страны, как наша, подушку безопасности нужно иметь не на пару лет на на пятилетку и тогда никакой корона вирус нипочем. Действительно - при нынешнем
раскладе можно изолироваться на даче до глубокой осени - думаю, кто немного соображал и предвидел подобные катаклизмы - сейчас мало обращают на всевозможные указы и преследования.
Скопировал свой пост из Фейсбука Редко пишу сюда- в основном пишу в группы, где с друзьями общаюсь- но сегодня наболело просто. Масочный режим никто не отменял, запрет на массовые мероприятия тоже. Сегодня. Время 17 часов. Решил сходить до соседнего киоска за черешней. Выхожу из
дома. Во дворе выпивает компания соседей человек из 15- причем некоторым надо уже помогать добраться до дома, ибо сами они это вряд ли смогут делать. Метров через 50 стоит другая компания соседей человек из 5 и тоже выпивают. Около КиБ за углом сидят компании 4 из нескольких человек и тоже выпивают.
Рядом на лавочках по 3-4 человека компании тоже потягивают пивко. Ещё метров через 30 стоит компания из 6 человек и тоже выпивают. PS Был в маске. Черешня по 300 р. за кило
Изолироваться полностью не получается ибо каждый день хожу на работу :-)
MСM™) : Есть тысячи способов не ходить на работу и особенно в такое непростое для страны время, кто немного думает головой, тот сейчас просто сделал хорошую "паузу", это всегда нужно делать вовремя ...
MСM™): по поводу употребляющих повсюду пиво - у полиции короткие руки, думаю о таких местах участковому хорошо все известно - просто ему неохота работать - это все что можно добавить к вашему рассказу другого объяснения нет и не будет, так было, так будет всегда, удивляться нечему ...
MСM™): нужен эмулятор новостей, который изобретет человек, сидящий на удаленке, новости должны подаваться без коррекции, скорее всего Ваша профессия скоро уйдет в прошлое достаточно простой компьютерной программы, при этом, будет лучше, чтобы человеческий фактор из новостных программ должен быть
совсем удален, они должны формироваться автоматически ...
хрен с этим карантином, задрал уже. Ты лучше скажи, где ты в центре черешню по 300 нашел? Я сегодня абрикосы по 580 увидела - даже матом сказать не могла.....