Согласитесь, почти каждый из нас размышляет, что было бы, если бы повел себя по-другому, пошел учиться не туда-то, а туда-то, как изменилась бы моя жизнь?
И терерь появилась возможность это узнать!
Карантин не прошел даром, я изобрел виртуальную машину времени. Виртуальную, потому что
человек не может отправиться дальше своего момента рождения, но я работаю на этим. Задача оказалась сложнее чем я думал.
И так, хотите узнать, что было бы, если бы женились на Маше, а не на Свете? Легко! Хотите сьездить на Бали, в Доминикану, в Танзанию? Нет проблем! Хотите обснашать всех
одноклассниц на выпускном? Да пожалуйста! Хотите в 2005-м набить морду соседу по даче? Без проблем!
Как работает машина. Ваш мозг подключается к компьютеру, и он постепенно, минута за минутой, откатывает ваше сознание до нужной даты. Далее вы вольны делать то, что хотите, а компьютер потом
запишет это в ваш мозг. Не понравится результат? Откатим до дефолттных настроек.
Некоторые возразят, что машина противоречит постулату о необратимости Вселенной . Да! Потому что он по своей сути неверен.
Смотрите, утром, вы, собираясь на работу, выбираете, пойти в черной или белой
кофточке, и выбираете черную. А где-то в параллельной Вселенной идет человек, выбравший белую кофточку. Дойдя до перекрестка вы поворачиваете направо. В параллельных Вселенных человек в черной кофточке повернет налево, и человек в белой кофточке повернет и направо и налево Понимаете? Бесконечное
количество параллельных Вселенных, между которыми теперь есть возможность путешествовать :hi:
Как работает машина. Ваш мозг подключается к компьютеру, и он постепенно, минута за минутой, откатывает ваше сознание до нужной даты. Далее вы вольны делать то, что хотите, а компьютер потом запишет это в ваш мозг. Не понравится результат? Откатим
до дефолттных настроек.
а где купить?
1/0 |
| Поделиться:
Re: Наверняка есть люди которые хотели бы изменить...
почти каждый из нас размышляет, что было бы, если бы повел себя по-другому
история сослагательного наклонения не имеет
лучше бы придумали что нужно сделать чтобы нас всех посетил золотой дождь или что то в этом роде - намного
практичнее
4/1 |
| Поделиться:
Re: Наверняка есть люди которые хотели бы изменить...
Не...
Длинный... это наверно 365-65-65... и ехать за дрянью надо к Михе... на задворки Эльмаша :weep::king:
А ваще интересно, кто из модераторов создал сего персонажа... :weep:
RUM
или Анна-К :king: