поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Вторничный юмор, про "уазик"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вторничный юмор, про "уазик"   #182940  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

История произошла с моим хорошим другом. Приходит он ко мне недавно серый весь и трясется, рассказывает:
- Еду я, значит, домой, темнеет уже, я тороплюсь, еду быстро... Тут надо сказать, что у друга моего потрепаная "шестерка"
- И вхожу я в поворот, - продолжает товарищ на истерической ноте, - а там колодец открытый! Руль крутанул с перепугу и машину понесло к обочине. А у обочины 2 машины, и несусь я прямо на них, столновение неибежно. Ну и решил я вмазаться в УАЗик, т. к. вторая машина ВАЗовская "десятка"... Удар страшный, теряю сознание, очнулся... Уже медики подъехали народец колбасится вокруг сам я лежу неподалеку от места аварии (из машины вынесли уже)... Чувствую: ноги-руки целы, фу... Ну с УАЗиком как-нибудь расчитаюсь, поднимаюсь, под присмотром врача. Смотрю на свою машину, разбита порядочно, далее - на УАЗик, и я опять потерял сознание!!! На этом мой приятель чуть не заплакал и схватился за сердце. Придя в себя он пояснил:
- ТАМ НЕ УАЗИК НИКАКОЙ БЫЛ, А МЕРС "ГЕЛЕНВАГЕН"! Он штук 70 баксов стОит!!! Тут уже мне пришлось хвататься за сердце, думал не выдержит приступа дикого смеха. Друг конечно обиделся, но потом попросил денег в долг и благополучно ушел утрясать свою проблему. Ну похож "Геленваген" на УАЗик, что поделать! (с)
  |  Поделиться:  
Re: Вторничный юмор, про "уазик"   #183599  наверх
Автор: Ископаемый   (О пользователе)
Дата:   

жалко мужика =( я б на его месте в люк бы сиганул всяко дешевле чем об поребрик
  |  Поделиться:  
Re: Вторничный юмор, про "уазик"   #183604  наверх
Автор: pan™
Дата:   

Цитата:
Тут уже мне пришлось хвататься за сердце, думал не выдержит приступа дикого смеха.

Злой ты Костя :mad:
  |  Поделиться:  
Re: Вторничный юмор, про "уазик"   #183670  наверх
Автор: HDD 
Дата:   

Да, не повезло так не повезло :-(
  |  Поделиться:  
Re: Вторничный юмор, про "уазик"   #183694  наверх
Автор: Глубинный народ  (О пользователе)
Дата:   

Это конечно больше на прикол смахивает, а я как то реальную ситуацию видел с теми самыми действующими лицами, шоха вьехала взад геленвагену на перекрёстке малышева-восточная, громко детина из геленда орал на драйвершу шохи... хотя обоим можно посочувствовать.
  |  Поделиться:  
Re: Вторничный юмор, про "уазик"   #15385011  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода