Отметил огромное количество праздно гуляющих с колясками, с детьми, с собачками, с кошками во всем городе!
Люди так легко радуются жизни, пьют пиво, катаются на скейтах, роликах...
В краснобелое заехал вечером творога купить, а там
посетители без масок, у продавцов маски на шее...
Такое ощущение, что только я изоляцию в маске соблюдаю.
Что началось-то, народ? Почему дома не сидите?!
Старина, любой Закон, Указ, Постановление, и всё тому подобное никогда не будет действовать без мер принуждения к его выполнению!!!
Почему не обеспечивается выполнение Указов, ну
это наверное не к гуляющим с колясками вопрос!!!
Больше того, приятель, в КиБ ну у нас на районе все срать хотели на дистанцию, а на мои возмущения типа отойдите на полтора метра, все говорят, "ты чё, братан, чё как не родной, рамсы попутал, с одного же района", а я им в ответ типа дак Губернатор велел, что я слышал в ответ, цитировать не буду, а
то забанят за мат!!!
Где Губернатор, почему на его Указы все ложат и никаких мер не принимается???
Дак даже ходить пока нельзя!
А ты что, типа не такая, типа антизаконная ? Не любишь когда тебя заставляют жить иначе?
Когда говорят в масках ходить, ты демонстративно будешь улыбаться во все зубы?
Случилась такая вот ситуация, в которой мы только сами себя спасти можем. Нужно просто потерпеть в одиночестве, пока пандемия не спадет.
А ты тут характер проявляешь. Глупо же
Да как бы тут не их желание важно..
Получается они специально из квартир выходят, чтобы заражать других?
Учитывая, что болезнь смертельна, то тут и за убийство преднамеренное их
привлеч можно если у контактного наступит патология!?
Приятель, я не депутат, но любому человеку понятно, что Государство сейчас принимает меры для нашей защиты, но граждане на это всё член ложат (депутат бы так не сказал) довольно часто, поэтому
Государство в данном случае должно применять репрессивные механизмы, а тот деятель, который на это не способен, грош цена ему тогда, Указ без обязательного его выполнения не Указ, а шляпа, ясно Вам, а человек, шляпу написавший, не вывозит своих полномочий, ясно Вам, тут не шутки так-то!!!
Вот
Собянин Мужик, мне нравится, чётко вопрос порешал!!!