С 1 мая вроде бы как все должны в магазе, на заправке и в иных общественных местах намордники носить, но вот у нас в Первике все на это с такой демонстративной наглостью болт положили, что мне стало интересно: Губернатор вообще тут власть или кто???
А вы соблюдаете Указ, друзья???
12/61 |
| Поделиться:
Re: Друзья, а кто-нибудь соблюдает масочный режим ...
Вопли про то что я его не выбирал и Указы его вертел, не принимаются!!!
Мне интересно именно одно: он Власть или нет???
Может ли он обеспечить исполнение своих Указов или он только в Инстаграмме красоваться может???
7/33 |
| Поделиться:
Я не бот, приятельница, скорее наоборот, я просто вижу где все вертят его Указы, и им за это ничего не бывает, то есть у меня сложилось мнение, что по обязательности исполнения Указ Губернатора равносилен рекомендациям
алкаша и бомжа Гриши из гаражей, он вообще ходит и велит всем скафандры себе шить!!!
Но Гришу я могу послать наха и не соблюдать его рекомендации, но я вижу, что и Указы Губернатора настолько же исполняются, как рекомендации Гриши!!!
Вот мне и интересно стало: он Власть или Гриша???
11/13 |
| Поделиться:
Всё не читал, но вчера ппсники, гуляющие во дворе, а не по магазинам, где, типа без масок нельзя, сказали, что штрафовать права не имеют, а только предупреждающую беседу провести могут
4/0 |
| Поделиться:
масок по адекватной цене нет, денег на маски нет, зарплаты нет, поддержки от государства, которому не один год платил налоги, тоже нет!
какие еще указы губернатора? кто он? зачем он? откуда?
по поводу ношения масок: всемирная организация здравоохранения расписала как и зачем носить маски! указ губернатора, без медицинского образования, противоречит рекомендациям ВОЗа! Кого я буду слушать? :ultra:
16/5 |
| Поделиться:
Всё не читал, но вчера ппсники, гуляющие во дворе, а не по магазинам, где, типа без масок нельзя, сказали, что штрафовать права не имеют, а только предупреждающую беседу провести могут
То есть можно на слова Куйвашева болт ложить
демонстративно, так чтоли???
8/4 |
| Поделиться: