где-то находил полную инструкцию. Там есть сервисный пароль - установщики его дефолтовым не оставляют. Проверено на десятке Визитов.
Так-то можно и его сбросить, но надо вскрывать и резать спец перемычку.
а вот что можно сделать, не зная этого кода, так это установить на каждую квартиру персональный код. Я так сделал, теперь открываю без ключа, только кнопками. Могу этот код поменять, но только при участии человека в квартире. Грамотно так-то сделано.
а вот что можно сделать, не зная этого кода, так это установить на каждую квартиру персональный код. Я так сделал, теперь открываю без ключа, только кнопками. Могу этот код поменять, но только при участии человека в квартире. Грамотно так-то сделано.
На VIZITе для открытия двери нужно програмировать ключик, а если стандартные настройки не меняли то *#4230 и дверь откроется.
Вход в сервисный режим достаточно простой:
#999-пикнет 2 раза-(мастер код, по умолчанию 1234)-пикнет 1 раз
если код не правильный то пиликнет двух
тональным сигналом
значения кнопок:
1-???
2-установка индивидуальных кодов для квартир
3-программирование ключей для входа
4-стирание ключей из памяти
5-???
6-???
7-???
8-???
9-???
*-выход из режима
#-подтверждение установки
Для входа в системный режим нужно соеденить выводы кабеля "ПРОГРАММИРОВАНИЕ" чаще всего для этого нужно снимать весь блок с двери, потому как данные ваводы не выводят в щиток.
Сервисный и системный режимы разные. Если снять блок с двери и включить системный режим то можно
поменять все. Даже мастер код для входа в системный режим.
у нас мало того что дверь через жопу поставлена, вся кривая и с зазорами в которую рука пролезет, дык еще и доводчик после месяца эксплуатации накрылся.. народ видимо решил не платить, че тут делать? домофон чето типа метаком чтоли..
что у них конкуренция цены понизила до таких высот,
что никакая нормальная фирма не будет этим занимацо,
они кабель крепят лапшу(которую нельзя ваще нигде использовать)
на два гвоздика через 2.5 метра, по диагонали по бетон.стене, своими
глазами видел у родителей
фирма знаменитая "связь птк"
но фпринципе, соотношение цена-качество соответствует благосостоянию среднего россиянина,
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать ключи для Визита , в смысле копии ключей по образцу? А то у меня сестра квартиру поменяла, а у хозяйки прежней только один ключ был. А?
эти таблетки продают те, кто продает и ставит домофоны и прочую охранную
технику. А к конкретному домофону их надо "привязывать". Для этого надо или знать сервис-код этого домофона, или обращаться к "рэкетирам"
Как поставить индивидуальный код без входа в системные функции (т.е. не зная системного пароля) и как этот код потом пользовать читать на странице 10.
Но вообще возможность назначения
индивидуальных кодов может быть отключена злыми домофонщиками и тогда уж ничего не попишеш без системного пароля.