Чо в нём готовить?
Купил сейчас 2 штуки (маме один) на 17 литров (что бы курисо влезала, или утка, или олень).
Накидайте мне рецептов, а то я не знаю как к этой штуковине подойти.
Можно же там шашлык готовый из Кировского готовить?
P.S. BBTшка приглашается на пожрать с
новой штуковины
Дак вот и жду кто чего в нём готовит, рыбу то чо купить, вон пошёл в Кировском и взял замороженную 10-ти летнюю фиговину с пол-метра длинной :-D
Рецепты, типа возьми в
кировском любую рыбу глубойкой 20-ти летней заморозки, посыпь солью, укропчиком и поставь на 150 градусов на 40 минут.
Я ел из него 1 раз, на конюшне готовили мойву, сырую бросали - готовую доставали.
Позарился тем, что можно туда тупо картофан чищенный накрошить и он весь поджаристый будет, или курису целиком бросить в соли и перце и там будет корочка как концерогенная-магазинная.
Обычный электрогриль
у меня есть - я наигрался уже )))
и эти люди кричат за самоизоляцию, бухая при этом вместе
Он через дорогу живёт, чуть ли не окна в окна, и завидовать нехорошо, мы карантин не нарушаем, а даже наоборот!
Если заразимся, то поедем лечиться всей нашей весёлой
компанией, что тоже плюс - это не по одиночке валяться с какими-то там церковными маниаками, которые старые оторванные ноги целуют :ultra:
Вова грит он 10 ящиков заказал, да у нас пивовар знакомый есть, уж найдёт поди нам бухло-то.
Вообще пока не переживаю, накрайняк можно же и до соседней области скататься, если прижмёт,
тему на ОАК создадим, наваримся и разбогатеем :beach::king:
Да ))))) Мне скучно :-)
Мне надоел коронавирус.
Я хочу как прежде "стрелки у цЫрка"!
Сборы на пьянки среди ночи в количестве 20+ человек.
Что бы Пионерка гудела, а
Манхеттен нам завидовал :-D