Ночью, оставил машину буквально на полчаса, прихожу водительская дверь приоткрыта и магнитолы нет :-( Блин, че за район Юго-Запад, я у себя на Химмаше машину на ночь во дворе оставляю, когда в гараж топать в лом, и нифига. Главное сперли аккуратно: панель целая, провода не вырваны, больше ничего не
взяли, хотя лежал цифровой тестер и много еще всякой электронной фигни. Панелька у меня с собой была. Может подскажите, где ее можно выкупить?
Рома и не говори, непруха полная :-(
Главное, я рефлекторно ментов вызвал :-), как при ДТП, что странно приехали, вернее пришел майор, сходили с ним в отделение, я заяву написал. По дороге пытался угостить коняком :-), но он отказался :-), сказал что при исполнении.
Хотя я думаю магнитолу не
найдут :-(
Вот так у меня начался первый день отпуска :-(
На бардина нарков полно. Особенно на в глубине там, во дворах, я там даже кучу точек знаю, причем народ тоже их знает и нифига... А у кировского там совсем ничего оставлять никому не советую... унесут и записки не оставят.
Ну, ёпрст, Саня не повезло тебе с Юго-западом... :-(
К Натахе чё-ли гонял на Ситроен поглядеть? Так и не показал её автоклубу, хотя и обещал... :-)
А щас лучче тебе не свою магнитолу искать, а проще панельку сдать банчилам. Наверна...
да уж нарковых точек на ЮЗ больше чем где бы то ни было. я сама там хату покупала, когда купила выяснилось что там точка была нихеровая, ко мне нарки толпами еще год ходили дозу требовали.
Криоген, дома я на мопеде. Это не твоя машина с наклейкой (Ауди вроде) стоит около НИИХиммаша?
Магнитола была JVC KD-S717
2 Chibur: Завтра в конторе буду - все в подробностях расскажу :-)
2 Invisible: Позвоню сегодня вечером, как вернусь