для поступивших раньше был приз-поездка на картошку :hi: Вот это сложность была, но достала справку и я не поехала :-D Сейчас студентов тоже гонят в поля ?
а какие сложности были у Вас при окончании школы и поступлении в ВУЗы?
В 93-м - никаких..
Обучаясь БЕСПЛАТНО в 9-10 классах в УПК получил права кат. С и корочки автослесаря 2-го разряда. Спокойно, посещая
БЕСПЛАТНЫЕ дополнительные уроки в школе по выбранным предметам, сдал выпускные экзамены.
Параллельно учебе в школе поступил на БЕСПЛАТНЫЕ подготовительные 10-ти месячные курсы при УГТУ-УПИ, что дало право сдать вступительные экзамены раньше основного потока. Были сомнения, что с
полученными баллами не поступлю - пошел сдал экзамены с основным потоком на другую специальность. В конце-концов хватило баллов для поступления и на МехФак и на СтройФак УПИ.
Цитата: От пользователя: lowa
приз-поездка на картошку
В
колхозе на уборке складывался будущий коллектив, сразу было видно - кто чего стоит. Как лакмусовой бумажкой проявлялись халявщики и мажоры. А к "особоумным со справками" - относились недоверчиво и откровенно недолюбливали..
В общем, золотые времена были. :beach:
В год моего выпуска придумали, что медалисты должны сдавать экзамены в других школах (не в своей)... Типо или так, или ты без медали.
Насколько я знаю это был единственный год с такими правилами.
Их окончание школы и поступление в ВУЗы осложнил вирус
думаю с окончанием школы особых проблем быть не должно .
большие проблемы могут возникнуть у тех , кто решил поступить в иностранные вузы.
хотя надеюсь к началу
семестра ( сентябрю ) вирус уже утихнет .
В колхозе на уборке складывался будущий коллектив, сразу было видно - кто чего стоит. Как лакмусовой бумажкой проявлялись халявщики и мажоры. А к "особоумным со справками" - относились недоверчиво и откровенно недолюбливали..
В общем, золотые
времена были. :beach:
ога, это была романтика ! :super:
абитура знакомилась, влюблялась и т.д и т.п. :hi:
песни у костра под гитару до четырех часов утра
а в шесть подъём и снова "в борозду" :ultra:
и ведь на всё были силы :-D