Смотрю, читаю, думаю....
Да нам похоже еще штук пять надо коронавирусов запустить, что бы короны поспадали.
До этого "кризиса" понятия не имел, что такое "имбирь"... Ну чеснок ладно....но с детства не понимаю, нафига его в магазине покупать, если на участке его за лето нарастает...года
на 2 вперед. Лимон...ну как бе никогда он не был дешевым и вряд ли был смысл покупать пару штук в месяц. И вдруг......БАБАЦЦЦЦ!!!! ПРОДУКТЫ ДОРОЖАЮТ!!!!! ВРАГИ СОЖГЛИ РОДНУЮ ХАТУ!!!!!!
НАФИГА ВСЯ ЭТА ПАНИКА????
Я еще могу понять - ЖКХ дорожает в этих условиях, Газ для населения (и не
только).....вот это да ВРАГИ НАРОДА, верней НАСЕЛЕНИЯ, они ЗА НАРОД.
Бензин то забыл. Бензин-то запретили дешеветь... Вряд ли радетели за население постарались
Дожив до своих лет и не зная что это такое....видимо не особо он и нужен. А если был нужен - у меня жена чего нужно берет партиями, привязанными к месячному обороту. Как может получится, что он нужен, а его запаса, пусть
месячного, нету? Значит нифига он не нужен.
Более того, даже в нынешних условиях возможность создать запасы на инерции процессов была....однозначно.
Намедни у нас на раёне Пятёрочку грабанули, взяли только сигареты.
Ничего из вышеперечисленного автором не тронули.
Видимо, здоровье нации не чуждо некоторым злоумышленникам, а моли бы легко взять имбирь, чеснок и лимоны.
Я как не любил этот имбирь, так и не люблю. Несколько раз пытался из интереса вырастить на даче его- плохо он очень растет на Урале :-) Кукуруа растет, физалис, виноград, дыни с арбузами растут- а имбирь не хочет :-)
Он вкусный при заваривании, он вкусный при использовании как специя.
Он лечит простуду/насморк за ночь. проверено лично мной.
Я его потребляю уже больше 10 лет.
на моей памяти лет за 5 гречку штормит не по детски. Каждый раз внимание обращать? То она по 23 рубля, то по 150. Надо просто дождаться, когда снова будет по 25.....
Цитата: От пользователя: Rum
Я привел цены на эти продукты как пример
Цены как пример это рыба Горбуша как было по 150, так и осталось, хлеб/молоко/кура вроде все осталось как было. Во всяком случае последний закуп кура не выпала за 100 руб/кг.
Даже
яблоки по 45 рублей купили, бананы сейчас жена каждый день берет - вроде ничего в 10 раз не взлетело....