Правительство России введет запрет на импорт дешевого бензина
Абсолютно правильная и обоснованная мера, современные автомобили очень чувствительны к качеству топлива, и если наш бензин мы можем контролировать его качество, то чего нам
приволокут из-за границы, какого дерьма, мы не знаем, так что всё правильно Правительство делает, приятель!!!
Считаю что зарплата в РФ это пережиток прошлого, необходимо вернуть трудочасы и карточки на еду (можно электронные), бензин выдавать только по QR кодам где прописано откуда и куда едешь да по каким делам. Вообще то что у нас граждане перемещаются между городами это то же плохо, вот в Северной Корее
там без спец пропуска нечего и думать разъезжать по стране.
То есть теперь нельзя съездить за 1 км границу Казахстана и заправить 1000-литровую бочку российского же бенза в несколько раз дешевле? Быстро прочухали, враги народа :ultra:
Начинаешь по новому воспринимать Тютчева
«Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.» :puke:
То есть теперь нельзя съездить за 1 км границу Казахстана и заправить 1000-литровую бочку российского же бенза в несколько раз дешевле?
Вы уверены за качество того бензина, приятель, уверены, что после него выхлопы не нанесут вреда
нашей экологии и жителям???
Лично я не хочу дышать выхлопами от непроверенного неизвестно какого бензина, в которых превышено содержание вредных веществ, ясно Вам!!!
Берем в руки калькулятор - и видим что без налогов стоимость бензина 13,33
А доля нефти в цене бензина - 7%
Т.е. падение мировых цен на нефть на 50%(!) может дать в РФ снижение стоимости бензина только на 1-1,6 рублей за литр в зависимости от вида бензина.
Подобную
волантильность вы даже не заметите, т.к. разница цен у разных известных дистрибьютеров бензина (например у красных, синих и зеленых ) может достигать 4 рублей за литр.
Выхлопами какого бензина посоветуете дышать, приятель, исходя из своего жизненного опыта?
Бензин, производимый в России, старина, производится под строгим контролем государства и соответствует всем нормам, следовательно он максимально
безвреден, уверены ли Вы, что иностранный бензин безвреден???