Задолбали уже рекламой по телевизору во время карантина - неужели непонятно, что сейчас не место рекламе на телевизоре, я точно не буду покупать внедорожники или паркетники в ближайшем будущем. Бесит когда в стране такая ситуация а по телевизору гоняют рекламу никому не нужных вещей и всякой хрени,
которая просто неуместна во время карантина. Неужели непонятно, что это глупо - круглые сутки рекламировать то, что сейчас просто никому нафиг не надо. Лучше составьте нормальную программу телепередач в соответствии с текущим моментом и демонстрируйте фильмы, чтобы люди могли нормально неделю
отдохнуть. Кому позвонить чтобы прекратили это безобразие в эфире?
Бабай:-): если честно, то вместо рекламы могли бы показать какие-нибудь вкусняшки, которые можно изготавливать на дому во время короновируса или передачи где бы демонстрировались способы приготовления всякой еды, например: "Едим дома". Реклама по телеку во время карантина, это же самая настоящая
насмешка над народом!
вместо рекламы могли бы показать какие-нибудь вкусняшки, которые можно изготавливать на дому во время короновируса или передачи где бы демонстрировались способы приготовления всякой еды, например: "Едим дома".
Люблю пиво) Насчет "Спортлото" - а это бы было бы гораздо лучше, чем реклама. Пускай по телеку лучше выступит какой-нибудь массовик затейник и развлекает нас всю неделю, можно какие-нибудь игры или всероссийские развлекашки устроить между гражданами или лучше всего всероссийские конкурсы и
соревнования на дому между теми, кто лежит в больницах под подозрением на короновирус и теми, кто еще туда не попал. Можно устроить конкурсы между регионами или округами. Только бы не было бы этой рекламы. Это просто невыносимо.
По моим прогнозам карантин продлится около 90 дней, при условии если мы все примерим на себя с Китая, если нам хватит ума взять с них пример и лично для меня не нужны никакие команды сверху - я самоизолируюсь на эти 90 дней и ночей - проблема лишь одна - избавиться от раздражающих факторов. А
реклама по телеку - это очень сильный фактор в такой момент. Если у Президента хватит сообразительности, то я думаю, он догадается дать команду на отключение рекламы на весь период войны с вирусом.
отключение рекламы приведет к потерям телеканалов в деньгах. Стало быть люди остануцо без зарплат, не смогут купить продукты питания, а это приведет к потерям зарплат работников магазинов, и как следствие - заморозка поставок, которые тоже остануцо без денег. :weep:
наоборот - надо
подогревать рынки и вбухивать деньги! :ultra:
Цитата: От пользователя: My name is Bob...Sponge Bob
рекламы полно и на кабельном ТВ
есть такое устройство: пульт ДУ. Там есть кнопка выключения телевизера вообще! :-D
скачайте сериал и смотрите его всю неделю. без рекламы, без энторнета, без выхода из дому