Всем привет! Есть проблема - присмотрел на авито в тольятти товар продавец дремучий от авито доставки и прочих боксберри слышать не хочет. Нужна услуга: курьер приехал к продавцу, отправил в вотсап фото товара, я тутже сберонлайн отправил деньги продавцу, курьер товар забрал и отправил в екб. СДЭК,
Боксберри отказались. Может знает кто или пользовался подобной услугой, поделитесь инфой пожалуйста.
ЗЫ предвидя вопросы сразу отвечу-покупаю не жигули :lol: Вес отправления 15 кг
блаблакар, если водила согласится вписаться в это мероприятие.
а вообще, по опыту покупок с доставкой на авито: если продаван отмораживается от доставки авито и при этом готов отправить ТК, то он с высокой долей вероятности мошенник и чмо.
С любым таксистом можно договориться, точнее, с диспетчером такси, я сто раз в Мск такое проворачивал, когда надо было срочно "день в день" доставить с адреса на адрес с оплатой наличкой :-D
Чем конечный адрес доставки отличается от ближайшего пункта приёма посылочек "Сдек"? Да ничем.
Думаю, проблем не возникнет, если внятно и доходчиво донести всю инфу до диспетчера, потом взять контакт назначенного таксиста и у него подтвердить, что до него вся инфа и задача дошла верно.
С любым таксистом можно договориться, точнее, с диспетчером такси, я сто раз в Мск такое проворачивал, когда надо было срочно "день в день" доставить с адреса на адрес с оплатой наличкой
ок, попробую, но тоже есть опасность что таксер
заберет у продавца нужную мне вещь, а сдаст на отправку в боксберри кирпич.
Цитата: От пользователя: BuHHu™
Просто уже много кто в курсе махинаций с "Авито доставкой", там как раз страдает продавец. Не покупатор.
Заказываешь забор СДЭК на свое имя, тебе звонит уже курьер (а не оператор с которым вы общались) разговариваешь с курьером напрямую и предлагаешь ему за услугу питик на телефон карту
а вообще, по опыту покупок с доставкой на авито: если продаван отмораживается от доставки авито и при этом готов отправить ТК, то он с высокой долей вероятности мошенник и чмо.
Я вот точно так же троил когда в 2018 телефон продавал а
покупатель из Челябинска оказался :-D Ну ничего, отправил :lol:
Да, я покупателя считал сначала мошонником и тем вторым :lol:
Блин, в яндексе. Я знаю лишь общую суть, она состоит в том, что сначала покупан лот оплатил, потом бабки морозятся на транзите у Авито, потом покупан имеет лазейку на возврат д/с обратно на свой счёт, а ты товар уже
отправил... Потому что бабки заморожены в течение 30 суток.
посмотрел сайт, сложилось ощущение что это некий диспетчер а исполнители все те же свободные художники с ВК. Если это так, то зачем нам диспетчер?
Пока нашел только одну куркомпанию с такой услугой - энергия услуга
NRG гарант
Заказываешь забор СДЭК на свое имя, тебе звонит уже курьер (а не оператор с которым вы общались) разговариваешь с курьером напрямую и
предлагаешь ему за услугу питик на телефон карту