Суть дела : на телефон пришло СМС сообщение . В графе " то кого " указан набор цыфр - 2471
Сообщение угрожающего толка ( если вы не так... то будет вам...) , каторое может подорвать мой бизнес. + сотрудники фирмы ( женщины ) несколько напуганы. Бизнес " чистый".
После сообщения
From:83.167.30.67
В МТСе , где зарегистрирован тел. предложили обратиться в РУБОП. Но я хочу попробовать найти сам . ( ВАШЕЙ помощью). СПАСИБО за любую помощ !!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Форумчане ! Нужна ваша помощ . Поиск шантажист...
какой-то "неумный" человечишко, сидящий на провайдере ИНСИС, отправил сообщение через WEB интерфэйс.... возможно человечешко само не понимало что творило.... имея этот IP адрес можно обратится в ИНСИС, которые, при желании, могут дать физический адрес здания/помещения от куда это писалось!
0/0 |
| Поделиться:
Не обращай внимание.
Я только буду по человечиски рад если у человека никогда не будет проблем с которыми он не сможет сам справиться. У меня не вышло...
0/0 |
| Поделиться:
Не обращай внимание.
Я только буду по человечиски рад если у человека никогда не будет проблем с которыми он не сможет сам справиться. У меня не вышло.
пока проблем то нет, просто кто-то шутит, но надо быть настороже.:-)
0/0 |
| Поделиться:
какой-то "неумный" человечишко, сидящий на провайдере ИНСИС, отправил сообщение через WEB интерфэйс.... возможно человечешко само не понимало что творило.... имея этот IP адрес можно обратится в
ИНСИС, которые, при желании, могут дать физический адрес здания/помещения от куда это писалось!
Что такое ИНСИС ? Гда его найти ? Какие доки нужно иметь что б сделать такой запрос ?
0/0 |
| Поделиться:
какой-то "неумный" человечишко, сидящий на провайдере ИНСИС, отправил сообщение через WEB интерфэйс.... возможно человечешко само не понимало что творило.... имея этот IP адрес можно обратится в ИНСИС, которые, при желании, могут дать физический
адрес здания/помещения от куда это писалось!
+1
C Уважением KROT.
0/0 |
| Поделиться:
Сообщение угрожающего толка ( если вы не так... то будет вам...) , каторое может подорвать мой бизнес. + сотрудники фирмы ( женщины ) несколько напуганы. Бизнес " чистый".
просто интересно, что такого Вы рассказали женщинам, после чего
они напугались?
СМС, кстати, можно отправить с сайта оператора
0/0 |
| Поделиться: