На дворе пандемия в самом разгаре. Что ни день - новый запрет.
И вдруг, нате-здрасте, активизировались швондеры. Удумали ходить проверять работу вентиляции по квартирам.
Заходит такой невзрачненький, без маски, без приборов измерительных. Приложил бумажку к вентиляции (прилипла).
Всё говорит хорошо, давайте расписывайтесь. И подсовывает журнальчик, а там листочки без заголовков, без нумерации, но ФИО, адрес, всё чин-чинарем. И поля оставленные (для паспортных данных?). На фразу, а зачем вам подпись моя, а почему не актом оформляем (как предполагает ПП354), начинает
стращать - всё говорит, оформляю отказ!! Ему говорят, родной, какой отказ, тебе допуск обеспечили? - Обеспечили. "Измерениям" не препятствовали? - Не препятствовали. В чем "отказ", какой отказ? Свалил швондерок...
Вот вопрос, что это было?
Растащить коронавирус по квартирам на
почве собственного имбецилизма или под заказ (в скольких квартирах этот утырок надышал(-ся), ручек дверных налапал, скольким свой пишущий инструмент передавал туда-обратно)?
Поддельный протокол решения собрания собственников оформить хотят?
Или может журнал получения бюллетеней на
апрельском "Одобрямссе" изменений в "Некрономикон" для "Главного упыря" подготавливают?
30/9 |
| Поделиться:
Re: РЭМП-Эльмаш ходят по квартирам собирают подпис...
"Рэмп-Эльмаш" порицаю всячески! Ишь удумали, в карантин народ пугать. :-D
Пс: у нас как то ходили они с этой вентиляцией и флажками. Молодняк. Я их за студентов приняла, еле уговорили мну пустить их. Вэйпов не было, значит по работе были :-D
3/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Aratahumped РЭМП-Эльмаш...
Удумали ходить проверять работу вентиляции по квартирам.
РЭМП-Железнодорожный тоже самое этой Весной на Новой Сортировке делал.
Суть в том,что они отжимают этот бизнес у Горгаза.Не пуская их в Подвалы и на Крыши
:puke:
1/8 |
| Поделиться:
Вентиляцию обязаны проверять толи 2 толи 4 раза в год. Вопрос кто это делает. У нас на подъещд вешают объявление что будут провкерять в конкретный день и конкретное время. Одевают бахили, проверяют каким то прибором.
2/9 |
| Поделиться:
Не нужно доверять работникам этой УК. Когда то там работал. Ушел . Они всякими правдами и неправдами пытаются всегда заполучить подписи жильцов. Не ведитесь на разводы.
9/2 |
| Поделиться:
я наоборот 2 недели ждал, пока они по моей заявке пришлют трубочиста проверять, почему стало дымом вонять из вентиляции.
Они проволокой поковырялись в канале, выгребли пару кило мусора и типа всё. Порассуждали, что из-за разрушения кирпичной кладки мог образоваться перепуск воздухпа между
моим каналом и соседским..А летом соседи делали реонт и мне в канал постоянно сыпался песок и крошка... На предложение идти к соседям и проверять чего они там наделали, и искать повреждения кладки в вентканале ответили отказом. Ну да, бумажку к прикладывать намного проще...
1/1 |
| Поделиться:
вентиляторы приходили даа, но посмотрела в глазок-там парень совсем молоденький, не подходит мне, не стала открывать :-D А они взяли и больше не пришли :-(
3/0 |
| Поделиться:
правильные проверяшки в первую очередь просят окно открыть, тк с закрытым в современных аквариумах тяги быть не может,
потом суют анемометр фиксируют показания в м\с и вносят в журнальчик.
наказания за отказ и недопуск нет, он только через газовиков может быть реализован, и то
еще под большим вопросом.
по этому разок проверили и потом через Х лет для проверки.
ходют то тоже днем, когда непорядочные люди на работе.
0/0 |
| Поделиться:
Поддельный протокол решения собрания собственников оформить хотят?
Или может журнал получения бюллетеней на апрельском "Одобрямссе" изменений в "Некрономикон" для "Главного упыря" подготавливают?
хотят оформить Поддельный
протокол решения собрания собственников?
Или может подготавливают журнал получения бюллетеней на апрельском "Одобрямссе" изменений в "Некрономикон" для "Главного упыря"?
2/2 |
| Поделиться: