Большое тебе спасибо, за то, что ты меня поддерживаешь, я конечно и погоречился с лошадкоми – то, но и они достали своими « приколами », добивают уже ими 2-ю неделю.
Каждый раз одно и тоже, хоть бы шутки меняли…, а то, как БИВИС и БАДХЕД…
2 adz
Ой-ой скажите какие мы нежные;-)
Не принемай все близко к сердцу...
ты просто уже надоел своими шутками
я же сказал что погоречился, а ты все продолжаешьи продолж......;-);-);-);-);-);-);-)
Я терпеть не могу когда меня и моих друзей сравнивают с этими тупыми дибилами, на будующее тебе, не я один такой, слово не воробей... удач на дорогах ;-)
2mvi a.k.a. 543: у меня она в багажнике уже 2 месяца лежит, как ставить не знаю, мучаюсь, никто не хочет даже советом помочь... А TERSAN он вроде как идейный вдохновитель рейсеров, он должен знать, ИМХО.
а, понятно, просто во всех постах появляется знакомое словосочетание...
точно, вдохновитель )
а че на сайтах рейсеров нет инфы? ссылки встречались на челябинском форуме(или как его там...)
Ладненько харе прикалываться надо мной. Я вовсе не обижаюсь и у меня есть чувство юмора , ну просто это уже надоело…
А в обще-то у меня 1-ого октября день рождения., так что будьте ко мне снесходительны , хотябы в этот день.
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
ага, типа расти бальшой не будь лапшой (с) садик :-)
кароче будь здоров, и побольше нам выдавай тем весёлых
и смешных :-):-):-):-):-)
ЗДНЁМРАЖДЕНЕЯ!!!! :-)