ну, я как
человек с высшим образованием, понял из него только:
1- что если просто берёшь телефон, то стоит он 19990 руб. и тебе ещё Кэшбек упадет на 2500 руб., который ты можешь потратить, согласно правилам компании, на оплату связи, либо товаров в их сети. И у тебя получится 17490 руб. за телефон и +
2500 руб. которые ты у них опять же потратишь, на себя любимого.
2- ты покупаешь телефон за 15490 руб. + на 500 руб. и более покупаешь аксессуаров. В моём случае 3D стекло + услуга по наклейке ~400-500 руб. в Итоге мне телефон должен обойтись в 16490 руб. (примерно)
Но видимо
плохо меня учили экономике и русскому языку.
Но добрые манагеры- продаваны, с современным высшим образованием, просветили меня тёмного.
Оказывается цена формируется: (19990 - 2500) + (500+) что ты наберёшь.
На все вопросы про надпись под звездочкой отвечают:
1-
вы не правильно понимаете, я вам объясняю....
2- слушайте меня......
Никто не смог мне рассказать как я могу увидеть сумму в чеке 15490 руб.
Короче, в БелыхЯйцах -НАЕДАЛОВО, будьте внимательны!!!
так вот кто тот человек который покупает телефоны в операторской рознице... даа, слышал легенды о таких, слышал.
о какой продуманный нашелся, типа если брать не в операторской рознице, то и ценник ниже будет и консультантша с большими сиськами тебе отсосёт, по чек будут отбивать. Так? Типа жизнь взломал, а остальные дурилки картонные.
лишь бы пёрнуть.
Брал телефон на контору, так на
лицевом счету реально кэшбек на 4 тыщи появился. Месяц не платили за телефоны.
Эту трубу я покупал в начале февраля в интеллекте, там была самая низкая цена в городе 16100. Сейчас его там нет, а ценник по городу 19990, дешевле не купить. Я про 128гб
а мне тут на днях тихушечно подцепилась услуга "Забугорище".
спящая такая, пока не позвонишь по международке или инетом там не воспользуешься, не активируется, но прилипла тихо и стоит 390 р/сут.
недавно проверял,
ничего не было.
У меня гуанофон регулярно, подключает всякую хрень. То гудок, то доп пакет гигов. Один раз вообще смешно было, у меня был тариф 15гб инет кончился они мне хренак доп пакет 1гб за денешку. Я звоню говору какоу дуя ? Они у вас мол включено в личном кабинете. Я отвечаю, я
туда ни разу в жизни не заходил. Захожу в ЛЧ кабинет там, а там услуга не активна. Но они продолжают мне подкидывать пакеты эти. Делаю скрины отправляю на почту с гневным письмо и о чуда на следующий день они мне возвращают деньги. Мол сбой программы и все такое. :-D
Есть цена 19990. На нее и надо ориентироваться. Остальное - маркетинговые примочки. Давно уже так везде.
на эту сумму и смотрели.
дочке брал телефон и ценник был: ххххх руб. Кэшбек 2500 р. (про него сразу сказали: либо
на связь, либо берите товары на эту сумму.)
Взяли ей браслет за 2200 + стекло.
Хотя бы было всё честно.
А в данном случае полный развод.
Либо нарушение прав потребителей.
Если в условиях акции сидит выражение " не является офертой", ну где-то в бумажках яйцовских юристов, тогда они в своем праве. Если нет - информация на ценнике - оферта и обязаны продать без мозгоклюйства.
У меня гуанофон регулярно, подключает всякую хрень. То гудок, то доп пакет гигов. Один раз вообще смешно было, у меня был тариф 15гб инет кончился они мне хренак доп пакет 1гб за денешку. Я звоню говору какоу дуя ? Они у вас мол включено в личном
кабинете. Я отвечаю, я туда ни разу в жизни не заходил. Захожу в ЛЧ кабинет там, а там услуга не активна. Но они продолжают мне подкидывать пакеты эти. Делаю скрины отправляю на почту с гневным письмо и о чуда на следующий день они мне возвращают деньги. Мол сбой программы и все такое.
я после второго такого случая ушел в Билайн и с тех пор более 5 лет не имею проблем с подключением каких-либо левых услуг.
В любой непонятной ситуации звони при продавце на горячую линию и говори, что тебя пытаются обмануть, если не продадут по указанной цене, то купишь телефон у конкурентов :ultra:
1- если внимательно перечитаешь, то в теме я говорю о трёх разных телефонах.
2- и дочери и жене и себе и даже новый сыну, будет оформлен на контору, как и вся сотовая связь у семьи. Жена учредитель я директор
:-D
всё сходится, оптимизация налогов. ;-)