Привет, огромное спасибо всем кто поддержал в трудную минуту, [Lion] и Retro отдельный респект.
Значит еду по Краснофлотцев в сторону старых большевиков
подьезжаю неторопливо к перекрестку Краснофлотцев-Шефская, т.к. там еще горел красный свет, передомной ни одной машины. Загорается
зеленый свет и со встречной полосы поворачивает на шефскую бежевая шестера, проезжает перекресток, в это время я подъезжаю к перекрестку и тут
синяя шестера резко решила проскочить вслед за бежевой
но паралельно мне пешики пошли и бежевая остановилась их пропускать, тем самым не дав
синей шестере закончить поворот
сзади синию шестеру тут же подперло белое копье
а я соответственно торможу колеса юзом
и у меня выбор или синяя шестера или белое копье которое не при делах
Стремясь объехать синюю шестеру уже на торможении до последнего надеялся что тот уберет
жопу и отъедет
Сей маневр он задумал за семь метров до меня, дебил полный
я проходил перекресток с ходу, т.е. скорость была около 40-50
Ударил я его, но блинство в том что мой клык бампера подбросил шестеру в верх и на себя тем самым помяв мне капот, юбку (облицовку радиатора,
менять), крыло (его менять придется) ну и там поворотничек. У него бампер и крыло заднее. Короче ударил углом в его угол вскользь.
Вышел думая что у меня минимальные повреждения, но увидев такое, моя морда перекосилась и я резко двинулся в сторону 6-ки, водила который к тому времени тоже
вышел, залез снова, я постарался остыть, но он не вылазил, после уговоров матом, он вылез и стал ручками махать, я рассказал все что думаю о нем, его машине, его близких родственников, в довершение рассказа неожиданно понял что этот мудило немой, а ручками он говорил, но я ихнего базара не понимаю,
спросил чо делать бум, он опять ручками, я спросил ГАИ он кивнул. я вернулся в машину.
Далее наступила растерянность и чо дальше то делать, набрал 02 занято, позвонил отцу, позвонил [Lion]у он то мне и помог советом, дозвонился 02, гайцы приехали на удивление быстро
Предварительно
определили что немой полюбому виноват, стали рисовать, подогнал Retro, спасибки ему неоценимая моральная поддержка. Нарисовали схему дтп и уехали в орджоникидзевское гаи, там приехала дочь которая поихнему немому базарить может, но не отупляющаяся в правилах, ее друзья, кстати нормальные пацаны,
которые убедили немого что он неправ, суды пересуды, решили разбежаться, дали мне денег (нормально, на ремонт хватит) и расписки друг другу выкупили документы и разъехались, а сегодня утром отогнал машину в сервис, так что до воскресенья-понедельника, я безлошадный.
PS у меня есть
картинка дтп, незнаю как ее сюда вставить, если нада пишите в мыло
PPS Кто меня с женой, на озера возьмет в выходные? :-)