Слышал, что до 22 апреля, якобы ничего дорожать не будет ни при каких обстоятельствах. Цены даже немного будут просаживаться независимо ни от конъюнктуры рынка как внешнего, так и внутреннего. Дальше - непонятно, но до 22 апреля жить можно спокойно, не напрягаясь и наслаждаться стабильностью
bd68): Реально был сегодня удивлен: в магазине черный хлеб еще вчера был по 26 руб ("Форсаж"), сегодня спустя сутки он продается уже по 23 руб. Т.е цена просела за одни сутки на больше чем 10%!!!. Дальше - больше: у нас за околицей продавались дома приблизительно по цене 6,4 тыс руб за 1 кв.м
(старой постройки, т.е до 1954 года), сегодя цена за квадрат торуется уже по 5,7 тыс. руб. кв. м. Это я привожу пример для домов, построенных в свое время из лиственницы. Свежие срубы хвойных пород готовы продавцы сбросить на величину инфляции (2%) уже при первичном осмотре, такого я не помню за
всю историю нашей глубинки. Буду сегодня мониторить через монитор цены в ЕКб он лайн. похоже идет резкий поворот на рынке в сторону покупателя!!!!
/\/): Да, начинать новую жизнь лучше с нуля. у меня на зарплатной карте осталось 3,5 тыс. руб и вряд ли какая инфляция успеет скушать мои сбережения. Я вовремя успел вложиться в недвижимость (приобрел старенький ВАЗ2101 1974 года) и думаю, что я успею снять эти деньги в случае чего вложить эти
деньги в него. Пока машина обездвижена по причине того, что растянулась моторная цепь и не поддается регулировке.
По поводу того, страна начнет жить с чистого листа - это мы проходили и не раз - по крайней мере, все кризисы я удачно проходил вместе со всей страной - я даже не почувствовал
ни одного кризиса, т.к. я не делал глупостей - не держал наличку в банках, а сразу вкладывался в ремонт техники и деньги всегда крутились в машине вместе с колесами. поэтому кризисы пронеслись мимо.
Ходят сплетни,что не будет больше
слухов абсолютно
Ходят слухи будто сплетни запретят.
Но ходют слухи тут и там
И беззубые бабаи
Их разносят по умам...
Голосование по поправкам в конституцию. Чтобы все было "крассиваа" и хомячки проголосовали как надо, цены держат. А потом насрать на них. Всем по тазику выдадут.