С одной стороны
"В постели с Мадонной"
"Криминальное чтиво"
"Английский пациент"
"Крик"
"Умница Уилл Хантинг"
"Джеки Браун"
"Влюблённый Шекспир"
"Властелин Колец"
"Банды Нью-Йорка"
"Убить Билла"
"Город Грехов"
"Бесславные ублюдки"
"Джанго освобождённый"
"Омерзительная восьмёрка"
и ещё шесть десятков кинокартин
(...)
С другой стороны, шесть принципиальнейших представительниц своей професии, двадцать лет или что-то порядка этого живущих припеваючи, но с наступлением
эры толерантности, неполживости, принципиальности и гендерной гордости ВНЕЗАПНО вспомнивших, что не так уж охотно спускали трусики, задавая в самый важный момент ключевую фразу "А ты точно продюсер?"
Славная месть грелок Тузику. Шестёрки кроют туза
Сейчас асмодею-насильнику невинных
овец 67 лет. До 90 он не доживёт
вообще-то его посадили за изнасилования и за домогательства
Закон что дышло - как повернёшь, так и вышло.
Херня это всё, самки сами к нему лезли в надежде получить роль. Смутно себе представляю, что именитый продюсер сначала насилует
актрисок, они орут от боли, а потом такие хоп - и получили главную роль. А потом, спустя хренову тучу лет, такие вспомнили, как у них там всё болело.
Его надо было слить - и его слили.
С другой стороны, шесть принципиальнейших представительниц своей професии, двадцать лет или что-то порядка этого живущих припеваючи, но с наступлением эры толерантности, неполживости, принципиальности и гендерной гордости ВНЕЗАПНО
вспомнивших
Следуя этой логике, у тех кто внезавпно вспомнил, что попал в профессию не через талант, а через постель надо отобрать все награды и гонорары заработанные за эти годы. А заодно клеймо шлюх повесить
вообще-то его посадили за изнасилования и за домогательства...
да, а жертвы по 30 лет ничего никому не говорили, а тут вдруг осознали, что, оказывается!, они были против!!! Я думаю, безвестные актриски продюсеру с
таким портфолио как у этого дядьки, сами на член насаживались без каких либо вопросов. Но вот заимев свои собственные имена, опять же, вдруг, начали испытывать сильный дискомфорт, что это не они сами к нему в нумера шли, а он их затаскивал. Насильников не оправдываю, но и "жертвы" тут явно не
жертвы.
Тем более, что адвокаты Вайнштейна раскопали кучу переписок этих актрис со своим насильником через годы после "изнасилований" и они с ним очень любезно общались и даже искали новых встреч...
Тут таких "вайнштейнов" в каждой конторе.. особенно государевых. Посмотришь на "элиту" бабья в думе с ихневыми регалиями.. диву даешься.. Как смогли??!! :-D
Это как щас бы на основе владения автомобилем в 80-е годы выписали по питику в день за ремень. Задним числом.
А если учесть, что кучу исков пострадантки отозвали за компенсацию - ващще стрём :-(
Дыма без огня не бывает... Надо было башкой думать о последствиях, как и Клинтону... Бабы всегда были и будут хитрыми ловушками.
понятно, что Вайнштейн частенько думал головкой, а не головой, но он, наверное, даже предположить
не мог, что все это сможет обернуться уголовным делом за износ. Да еще и спустя десятилетия :-D И где единственным доказательством будут грустные глаза профессиональных лгуний (они специально учатся в актерских школах, чтобы уметь показывать то, чего на самом деле нет, то есть убедительно врать),
которыми являются хорошие актрисы. В общем, как мне кажется, Вайнштейна просто затравили. Последователи Вайшнтейна теперь, наверное, будут расписки с моделей брать сразу, что те все делают по доброй воле :-D
В общем, как мне кажется, Вайнштейна просто затравили.
Не знаю как у них, но тут Это широко практикуется - карьерный взлет через постель начальства.
Потом шоб завалить неугодного в угоду угодного, все бабы администрации будет
стучать.. правда не так откровенно как там ибо все замужние...