В шаговой доступности от моего дома находится два магазина (один местная сеть которая мне не нравится и второй федеральная «зелёная» сеть) дак вот в этих магазинах постоянная проблема с овощами и фруктами. Выбор есть, но качество страдает, как правило фрукты недоспелые...
Есть ещё
киоск/павильон/ларёк с овощами и фруктами, там качество по лучше, но постоянно пытаются обвешать, обсчитать или подкинуть гнильца... Последней каплей была сегодняшняя покупка одного десятка киви и пары гранатов на 752 рубля!
Придя домой я понял, что меня не хило так :cen:
Ну
пускай киви было чуть больше килограмма, ну как раз на 252 рубля...
Это, что пара гранатов стоила 500 рублей?
Как то дорого на мой взгляд...
В связи с чем возник вопрос: а кто и где покупает качественные и вкусные овощи и фрукты?
Лично мне на ум приходит только
два места это:
4 овощебаза - но далеко и не удобно...
«Птичий» рынок, ближе но вот как там с качеством и ценами?
киви было чуть больше килограмма, ну как раз на 252 рубля.
Кило киви стоит 115 рублей примерно- вчера покупал. А вообще есть хороший киоск у поликлиники- та и выбор хороший, и цены гораздо ниже. Несколько лет там покупаю- продавцы со
мной по имени здороваются и никогда фигню не подкладывают. И, как говорится- проверяйте чеки не отходя от кассы.
Ты реально там находишь хорошего качества фрукты? Я очень редко...чтоб вот прям реально понравилось....((
Стараюсь все-таки заезжать на Шарташский рынок. Там качественно, но конечно
и ценник приличный ((
В шаговой доступности от моего дома находится два магазина (один местная сеть которая мне не нравится и второй федеральная «зелёная» сеть) дак вот в этих магазинах постоянная проблема с овощами и фруктами. Выбор есть, но качество страдает, как
правило фрукты недоспелые...
Есть ещё киоск/павильон/ларёк с овощами и фруктами, там качество по лучше, но постоянно пытаются обвешать, обсчитать или подкинуть гнильца... Последней каплей была сегодняшняя покупка одного десятка киви и пары гранатов на 752 рубля!
Придя
домой я понял, что меня не хило так
Ну пускай киви было чуть больше килограмма, ну как раз на 252 рубля...
Это, что пара гранатов стоила 500 рублей?
В связи с чем возник вопрос: а кто и где покупает качественные и вкусные овощи и
фрукты?
Лично мне на ум приходит только два места это:
4 овощебаза - но далеко и не удобно...
«Птичий» рынок, ближе но вот как там с качеством и ценами?
В выходные наверное попробую съездить до него...
:facepalm: а это не у Вас муж в сауне
самокрякнул? ;-)
пара гранатов стоила 500 рублей?
вроде в киосках гранаты по 350 руб. , вот и считай-один гранат 400-500 грамм весит точно, а то и больше.
зы-купила сегодня в магните киви -500 гр. за 90
руб :hi: -полежат , дозреют. И груши также покупаю, дозревают и отличные фрукты, не хуже чем с рынка.
Да как повезет. Попадаются и хорошие. Сама ведь выбираю и щупаю. Недавно в мегамарте такой гранат классный купила! Прямо спелый темные зерна. А на рынке , например, розовый попался.
Ну с ними лотерея , конечно.
На рынке не умею с продавцами общаться. У них все сладкий и сочный, вах!