Всем добрый день,суть вопроса:
5 этажный дом 8 подъездов,панельный,на счете дома накопились деньги,собираемся менять окна в подъезде на пластиковые,все работы прикреплю в скрине.
Вопрос,есть здесь специалисты кто сможет проверить сумму?
УК конкретно навязывает своего
подрядчика(директор УК и директор подрядной организации однофамильцы).Работы постоянно меняются(в меньшую сторону)сумма остается прежней,на мои вопросы почему так,несут полную ерунду.Я понимаю что схема отработано давно,но все же в данной ситуации(наверно), я могу сменить подрядчика т.к. вхожу в
совет дома и нужна будет моя подпись в протоколе. http://joxi.ru/Y2LXMzps7gnWn2
что стоимость работ у каждой конторы разная, т.ч. цены проверить не представляется возможным
сразу видно что вы в строительной сфере трудитесь, все вы там хитрожопые и мутнорылые, какую цену хочу такую и ставлю, харк тфу. Вот бы
Сталин воскрес, навел порядок!
Двери в подвал это теперь "дверной тамбур" называется? :-D
Светильник в тамбур должен быть не "с автоматическим датчиком вкл/выкл" а конкретно, либо автомат на
освещенность, либо автомат на движение/освещенность.
Короче, всю спецификацию не видно, но эту, судя по всему писал человек далекий от строительства.
Более того, все работы в смете должны идти по порядку, а не от балды.
Не вижу есть ли такой пункт, но капремонт подъезда, с заменой окон на пластиковые, должен
включать в себя
- замену батарей (в частности у нас убрали почти все батареи, после замены окон хватает двух маленьких радиаторов, один на входе и один между 1 и 2 этажом).
- замену всей подъездной проводки, так как она по любому изношена, а если менять позже, то штукатурить/красить
стены придется повторно.
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
замену батарей
нахрена?
- замену всей подъездной проводки, так как она по любому изношена,
это как? мыш сгрызла?
Светильник в тамбур должен быть не "с автоматическим датчиком вкл/выкл" а конкретно, либо автомат на освещенность, либо автомат на движение/освещенность.
светильник в тамбур должен гореть постоянно :ultra:
потмоу что там
всегда темно
а включение от движения всегда тупит,