Отдых перестает быть томным.
Пока мы наслаждаемся (теперь уже нет!),у меня угнали тачку.
Большая просьба,друзья и друзья моих друзей!
Если вдруг вы увидите где то серый Хендэ Солярис (хэтчбэк) госномер А543ВМ, 196.
Сообщите, пожалуйста. Особенно в районе Юго-Запада. (не
знаю может его рядом тут загнали)
Прследний раз мое солнышко видели в четверг в 21.00. Там где она и была припаркована у дома Амудсена, 73 (с торца)
Особых примет особо нет - покоцан бампер,на левом заднем белая царапина (меня шоркнула тачка).
На номерах обоих отбииы черные
рамки. А ну и еще еа передних колесах оторваны брызговики.
Ну вдруг сработает?
Отдых канеч испорчен.
И да,спасибо огромное моим друзьям, которые как могли помогли!
Не пожалели времени и сил. Это правда скрасило мое состояние и придало сил.
Спасиьо моей дочери, что
не растерялась и тоде приняоа участие.Верить канеч, надо в чудеса, но мы люди взрослые.
Берегите своих автопитомцев.
пысы: предвосхищаю сразу вопросов некотопых - КАСКО нет, автосигналка Старлайен, стоянка не платная. Не набо пожалуйста спрашивать, почему. Потому что баба за рулем.
56/9 |
| Поделиться:
Re: Помогите найти угнанную тачку Хенде Солярис Хэ...
Cочуствою глянул во дворе. Но номера не актуально. Есть трещины на лобовом, или аэрография на крыше? Ну и цвет не понятен. Жаль, что вам лень фото вставлять.
9/2 |
| Поделиться:
Авторка - адыкватика - цвет указала.
Таких номеров во дворе нет, а чем Кио от Хундэя и Нокио отличается я не аусвайц.
Нужно минимум две :fotku: Одна из них про авто. :beer:
12/5 |
| Поделиться:
ребзя японимаю и принимаю все претензии. про опечатки особенно. :cen: яна отдыхе расслаблена тут звонит дочь несовершеннолетняя и грит мам тачку угнали.все вмюсе в этот момент граммар наци и филологи?
спасибо тем кто смотрит. и тем кто уже помог
[Сообщение изменено модератором
01.03.2020 22:05]
10/16 |
| Поделиться:
ну вы разве не знаете,у телочек есть традиция тачкам даватт тип имена? ой да говорить у мужиков тож иакое есть ток кто признается. солнышко жто типа волтеый перевод Солярис
8/12 |
| Поделиться:
фото нет ибо не дома заграницей шас я( а телефон новый. простиие понимаю что не то. но блин. обычный серый солярис. нет на нем примет никаких( наклеек треснувшего стекла и тп
[Сообщение изменено модератором 01.03.2020 22:06]
3/6 |
| Поделиться:
хотячувпк извини яна нервах. погрячилась. твое мнение имеет право быть. просто я как друга потеряла( звучит жалко пафосно но вот так(
а пишу я и дома с опечатками(
5/16 |
| Поделиться: