Как думаете, вы и ваша семья прошли бы испытание деньгами?
А то свалятся деньги на одного из супругов и он может решить что он достоин большего. Жена, которая подталкивала мужа по карьерной лестнице, вдруг остается ненужной.
Случаи разные описаны в СМИ. Нередко один из
супругов сбегает с крупным выигрышем, например :-D
Вы сейчас и вы с большими деньгами это будет тот же человек, или что-то изменится в вашем поведении? Как считаете? :hi:
ЗЫ Если кто хочет устроить мне такое испытание, пишите в ЛС
:ultra:
Если прикинуть, то полярда не такие уж и большие деньги, даже меньше 10 млн.долл. получается. Вряд ли от таких денег как-то по особому скрутит башню, разве, что в масштабах какого-нибудь села Ололоево простой колхозник может возомнить себя местным царьком.
А то свалятся деньги на одного из супругов и он может решить что он достоин большего. Жена, которая подталкивала мужа по карьерной лестнице, вдруг остается ненужной.
Дак поди гнобила его постоянку, при возможности и свалил.
Вы сейчас и вы с большими деньгами это будет тот же человек
тот же
Цитата: От пользователя: Eвгений Игоревич
Как думаете, вы и ваша семья прошли бы испытание деньгами?
да
Цитата: От пользователя: Eвгений Игоревич
семья это не только супруги - я так считаю
PS
Испытание деньгами бывает и в обратную сторону - когда что то произошло и нужно всем выживать на имеющиеся деньги либо находить деньги на лечение кого либо из семьи - и это задачка покруче будет чем испытание большими деньгами
Речь не только о каком-то выигрыше. А например - была жена домохозяйка, а стала известной блогершей (прости господи), деньги полились рекой и старый муж стал ей неинтересен :weep: