Мне представляется что выбор источников информации в значительной мере определяет личный успех или неуспех в наши дни или качество жизни кому как нравится. Коллеги! Вас снедает внутреннее недовольство только потому что " обилие "информационных зеркал" что вокруг ни в малой степени не отражают
ваших надежд и чаяний. Вы привыкли утолять информационную жажду из большой мутной реки по душевной лени своей отвергая малые но живые родники до которых иной раз два шага шагнуть. Чему удивляться когда спустя годы уже человека не узнать?
Меня нынче привлекла следующая новость
в контексте назначения Михаила Мишустина премьер-министром:
09:18 21.02.2020
Разработчики ИИ получат налоговые льготы на десять лет...РИА Новости
Эти самые десять лет бывший глава фискального ведомства с большим терпением посматривал в сторону одной известной
компании что все свободные средства без шумихи инвестировала в создание собственной версии ИИ. Завидная проницательность для налоговика. Бонус за светлую голову - карьерный рост.
автор что хочет?
Чтобы за него порадовались, как он технично лизнул?
Чтобы все несли инвестиции в "одну известную компанию"?
Повозмущаться, что компания не платила налоги с молчаливого согласия постмедведева? :-)
Вот Мишустин наверняка оставляет ;-)
А если и не оставляет, то после прочтения этой темы сразу начнёт. Хотя это не точно, но я бы начал, если б был Мишустиным и не оставлял до этого. :beach:
Это кого надо теперь на ютубе то посмотреть, чтобы узреть истину?
Ладно один дурачок тут носится иногда с правдой жизни, так он хоть ссылки на "правду" даёт. А тут чо? Самому искать,
где про эти зеркала трындят?
Эти самые десять лет бывший глава фискального ведомства с большим терпением посматривал в сторону одной известной компании что все свободные средства без шумихи инвестировала в создание собственной версии ИИ. Завидная проницательность для
налоговика. Бонус за светлую голову - карьерный рост.
мне импонирует ваша святая вера в завидную проницательность для налоговика и создание собственной версии ИИ....только заведомо известно, чем все это кончится -максимум еще одно Сколково с собственной версией ИИ по распилу...ждать
от мытаря прорыва в экономике это даже не смешно -необходимость в ИИ зашкаливает...
мне импонирует ваша святая вера в завидную проницательность для налоговика и создание собственной версии ИИ....только заведомо известно, чем все это кончится -максимум еще одно Сколково с собственной версией ИИ по распилу...ждать от мытаря
прорыва в экономике это даже не смешно -необходимость в ИИ зашкаливает..
Я так смотрю,бабуле которую выгнали(на пенсию ушла,был у нее кабинет большой такой а сейчас её на первый этаж,да еще и подсказывают как ейсесть,яволяюсь :lol: