Собственно сабж. Купил "домик в деревне", печка ваще убогая, не греет нифига. Вот щас озаботился поиском доброго печника и во скока это влетит прикидываю. Если у кого естьопыт недавней, помогите информацией телефоны там, отзывы положительные.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нада печку в садовый домик, никто не занимался...
в недвижимости терли не раз... цена вопроса в зависимости от проекта, но я думаю не меньше 20000 работа (сделать снуля) ну плюс на разборку половину набавь, да плюс материалы.... думаю в 50000 уложишься
0/0 |
| Поделиться:
Печка для дома стоит:
Средних размеров: кирпичей ~1000
С доставкой, нормальный кирпич около 13-15 тыщ.
Услуги печника - неопытный шабашник 5 тыщ
опытный от 10 тыщ и выше
Срок изготовления примерно неделя.
Для этого у тебя должен быть фундамент печи (печники как
правило сами не хотят делать).
Смотря каких размеров дом. Всё варьируется относительно этого.
Кстати, почему не греет. Может неправильно эксплуатируешь?
0/0 |
| Поделиться:
да я вот тоже к этому варианту склоняюсь, конвекционная печка стоит 3600 + немного кирпичей и труб, дымоход считай есть, тока выглядеть стремно будет и буржуйка она и есть буржуйка прогорит и мигом остынет. А так то греет будь здоров
0/0 |
| Поделиться:
ни фига - у меня в старом садовом домике была такого типа - тлела всю ночь, просто сам домик был щитовым, быстро выстужался -
но при -20 я там ночевал.
Ну а щас рубленый - и печь кирпичная с камином. Сам рубил, сам клал.
А может, просто дымоходы почистить в старой? Трубу хотя бы?
0/0 |
| Поделиться:
да я вот тоже к этому варианту склоняюсь, конвекционная печка стоит 3600 + немного кирпичей и труб, дымоход считай есть, тока выглядеть стремно будет и буржуйка она и есть буржуйка прогорит и мигом остынет. А так то греет будь здоров
В журнале дом за сентябрь была статья, как сложить для буржуйки щиток из кирпичей без фундамента. Решает эту проблему. Цена вопроса чо-то ваще оклодо двух тыщ м минимум работы
0/0 |
| Поделиться:
ни фига - у меня в старом садовом домике была такого типа - тлела всю ночь, просто сам домик был щитовым, быстро выстужался - но при -20 я там ночевал.
Ну а щас рубленый - и печь кирпичная с камином. Сам рубил, сам клал.
А может, просто
дымоходы почистить в старой? Трубу хотя бы?
Просто кто-то с умом подходит к делу. А у кого-то не растет кокос
0/0 |
| Поделиться:
там она в принципе греть не может, у нее лабиринта нет, короче конструктивно она как тумба с топкой, а потом пламя навылет. Печка то горячая, а дом нифига не прогревается. Потому как соотношение поверхность печи/объем комнаты маленькое очень.
0/0 |
| Поделиться:
там она в принципе греть не может, у нее лабиринта нет, короче конструктивно она как тумба с топкой, а потом пламя навылет. Печка то горячая, а дом нифига не прогревается. Потому как соотношение поверхность печи/объем комнаты маленькое
очень.
Быть такого не может.
В твоем случае, либо щели в стенах, окнах. Либо
сквозные отверстия между перекрытиями (например, незакрытая лесенка на второй этаж).
При всех прочих условиях буржуйка обогревает мощьно любое небольшое помещение. (пока горит)
0/0 |
| Поделиться: