Отметил про себя недавно, что водители со своими машинками поддаются некой классификации.
Вот, например, по моим наблюдениям "кто есть кто на дороге":
- самые безумные и непредсказуемые - водители "шестёрок" (ну и маршрутчики, конечно).
- самые понторылые, подрезающие летуны -
восьмёрки, девятки и девяностодевятки.
- наиболее аккуратные и уважительные - мужчины в очках (иногда без), едущие в иномарках
- самые спокойные, эдакие "киты", которым всё тебе по... - это Волги, вне зависимости от водителя.
...относительно десятого семейства ТАЗА ничего не
скажу - не классифицируется.
А каковы ваши наблюдения за участниками движения в Екатеринбурге??
- самые спокойные, эдакие "киты", которым всё тебе по... - это Волги, вне зависимости от водителя.
Ага, едет такой "кит" посреди дороги, хрен знает в каком ряду на своём "рашынлимузине" со вкоростью 23 км в час, и фиг его
объедешь. Поэтому перефразирую - самые тормознутые, а не спокойные.
Хотя много людей на Волгах ездят как нормальные люди :-)
Ничего личного, мое впечатление, причем именно по маркам машин
Газели и грузовики - не поддаются классификации - творят что хотят,... короче матом и сильно
Шестерки с бамперами от девятин - крутые, аж не могу, но ездят аккуратно
10 - ки, 9-ки, 99-ы, 8-ки - зачастую чаще
других соблюдают ПДД
Калина - не понимают еще что сели за руль
Волга - ... кто здесь ... я один во всей вселенной, а если и не один, то на других мне на.....
По возрасту
Особо опасны - дедки подснежники, девочки и мальчики с груглыми как у гарфильда глазами,
когда видят другие машины
самые медленнодвижущиеся это копейки, у которых сзади сразу можно заметить торчащие ушки и душки от очков - это старенькие дедушки, которые ну та-а-а--ак
медленно едут...они прижимаются лицом к рулю и время от времени поправляют свои кепочки..
вездеходы - самые любители рельс
самые нервные - это обычно на какой-нибудь хорошей дорогой тачке с полным презрением на лице, особенно, если к их чудо-машине близко подъехала
какая-нить совсем не того "полета"..двигаются они с визгом, рывками, как бы стараясьне об кого ни замараться...
Цитата: От пользователя: antuanse
самые
медленнодвижущиеся это копейки, у которых сзади сразу можно заметить торчащие ушки и душки от очков - это старенькие дедушки, которые ну та-а-а--ак медленно едут...они прижимаются лицом к рулю и время от времени поправляют свои кепочки..
вездеходы - самые любители рельс
самые нервные - это обычно на какой-нибудь хорошей дорогой тачке с полным презрением на лице, особенно, если к их чудо-машине близко подъехала какая-нить совсем не того "полета"..двигаются они с визгом, рывками, как бы стараясьне об кого ни замараться...