Добрый день.
Может кто-то поедет в Екб из Челябинска (можно и через неделю, и через две, не особо горит) и сможет привезти мышь из тамошнего Ситилинка ?
Отвечаю на вопросы:
1. в Екб этой мыши нет по распродажной цене (раскупили уже, появятся тогда, когда распродажа
закончится). Мышь стоит 4к+ (у нас), чтобы не было повода писать про то, что автор экономит 50 рублей. С учетом моих бонусов цена выходит 3.2к в челябинском Ситилинке. По такой цене есть возможность купить пока товар в наличии или пока идет распродажа (до 23 февраля).
2. ближайший город, где
есть - Челябинск
3. я оплачиваю товар онлайн, необходимо только прийти в магазин на Российской, 194 (или по другому удобному адресу, коих в Челябинске несколько) и забрать мышь, привезти с собой в Екб и я приеду забрать ее в указанное вами место.
Вознаграждение - по
договоренности.
Если кто-то может помочь, напишите в ЛС плиз.
учитывая что автор экономит 1 тыщу руб вознаграждение будет рублей 300, если вобще будет. и смысл кому-то ехать в магазин, стоять там в очереди, потом тратить время и встречаться с автором? :-(
Мышь стоит 4к+ (у нас), чтобы не было повода писать про то, что автор экономит 50 рублей. С учетом моих бонусов цена выходит 3.2к в челябинском Ситилинке. По такой цене есть возможность купить пока товар в наличии или пока идет распродажа (до 23
февраля).
а у них доставки нету что ли? на сколько я помню при оплате нужно выбрать доставку и получение в местном магазине ;-)
А почему не G Pro или G502 ?
Они с новым сенсором на 16k dpi уже.
Потому что мне не играть)
И потому что G603 беспроводная
Цитата: От пользователя: Азор
Авито
Фурманова 48
2500р
А можно и поторговаться еще.
Ссыль не вставляю, ибо контрол вэ сломался.
Спасибо, на Авито мониторил с месяц назад по всей России. Там было пару предложений за 2-2.5к с авито.доставкой на гарантии в идеальном состоянии. А тут написано использована мало,
но логотип уже стерт.
Цитата: От пользователя: Mademoiselle Zhivago
учитывая что автор экономит 1 тыщу руб вознаграждение будет рублей 300, если вобще будет. и смысл кому-то ехать в магазин, стоять там в очереди, потом тратить время и встречаться с автором?
А
какая разница 1 тыщу или 10 тыщ ? Наиглупейшая фраза, которую можно было услышать тут.
Речь в этой теме не про заработок, если что, а про помощь.
а зачем люди в Челябинск едут покупать машину, которая стоит лям, а там на 50-100 меньше ?
Просто косарь относительно цены мыши сильно больше, чем 50 тыс относительно цены автомобиля.
а у них доставки нету что ли? на сколько я помню при оплате нужно выбрать доставку и получение в местном магазине
с радостью бы так купил
но при выборе Екб на сайте Ситилинка товара нет в наличии, заказать нельзя.
Если
выбираешь другой город, то доставка только по той области :-( нельзя выбрать Екб.
Потому что мне не играть)
И потому что G603 беспроводная
Те тоже беспроводные есть.
Просто если уж брать основательную мышь надолго (не важно для чего) за относительно немалые для мышей деньги, так брать сразу топовую с
новейшим сенсором.
Речь в этой теме не про заработок, если что, а про помощь.
....помощь это не про заработок!
Правило 1)-съэкономленные бабаки = заработанные
2)Раз ты зарабатываешь почаму не должен зарабатывать помощник... :-( (чо
он рожей не вышел???) :beach:
а зачем люди в Челябинск едут покупать машину, которая стоит лям, а там на 50-100 меньше ?
Просто косарь относительно цены мыши сильно больше, чем 50 тыс относительно цены автомобиля.
Но чо-то едут только в путь.
...дак
съезди что уж там - этож твоя формула успеха :ultra::beach:
в Екате градусник стоит 100 руб...в челябе 60-разница 40 % что никто не ездит туда :-(