Если да, то где? Если она в 30 лет не замужем и не имеет детей, то что "с ней не так"?
До какого максимального возраста потенциального жениха они обычно согласны связать себя узами брака и завести семью? Разница 10-15 лет - это сейчас нормально или они хотят только сверстников?
20/124 |
| Поделиться:
Re: Реально найти 30-летнюю красивую незамужнюю бе...
Разница 10-15 лет - это сейчас нормально или они хотят только сверстников?
ну допустим мадаме 30, и разница между вами "10-15 лет"
вам 15-20 или 40-45? Полагаю что второй вариант
итак, вам за 40, вы не женаты и не имеете
детей?
с вами все в порядке?
228/6 |
| Поделиться:
До какого максимального возраста потенциального жениха они обычно согласны связать себя узами брака и завести семью? Разница 10-15 лет - это сейчас нормально или они хотят только сверстников?
Существуют различные "опросы",
есть наверное где-то даже статистика по возрастам, бывают и темы на е1, но самое простое (имхо) - спросить их самих, например на сайтах знакомств (обычно там есть и возраст, и наличие детей).
Только смысл ? Правил нет. Кто что хочет, тот то и делает (и, самое главное, для КОГО хочет).
:ultra:
4/0 |
| Поделиться:
Строго отвечая на вопрос:
- да, реально (потому что не все девушки в 30 имеют детей, а красота понятие относительное)
- везде (потому что их пока ещё не ограничивают в свободе передвижения)
а вот где их максимальная концентрация - могу подсказать (но только если вам
это действительно очень нужно)
16/1 |
| Поделиться:
Если да, то где? Если она в 30 лет не замужем и не имеет детей, то что "с ней не так"?
И да, с ними все так - просто не хотят замуж за подобных существ и я их понимаю. Они скорее будут с женатым мужчиной встречаться, чем с тем,
который с мамой живет и создает турые темы на е1:-d
71/14 |
| Поделиться:
Если до этих годов не вляпался, то нефиг и начинать. Трудно будет перестроится.
Оно обычно как? У молодых гормоны играют, причинные места зудят, опьяненный гормонами моск лубофь генерит. Люди женятся и плодятся, либо
залетают и женятся. Т.к. все это происходит в молодом возрасте, то bot идет процесс формирования и в браке он завершается. Люи привыкают жить в браке, даже если вторая половина таксебе.
Потом процентов 50-70 разводятся. Но к тому времени они как правило уже не могут жить по другому, поэтому
находят себе либо неофитов, либо на вторичном рынке. :-D
37/5 |
| Поделиться:
И да, с ними все так - просто не хотят замуж за подобных существ и я их понимаю.
Ежли поциент в достатке и способен платить хорошие алименты и поделиться собственностью, то найдется куча особ, желающих устроить свою жисть браком,
даже кратковременным. :-D
9/6 |
| Поделиться:
Вы думаете женщины мужчин только за алименты любят? Знаю многих, кто точно больше вас зарабытывает и хотят замуж, но не могут встретить с кем хоте ли бы создавать семью.
20/19 |
| Поделиться:
Знаю многих, кто точно больше вас зарабытывает и хотят замуж, но не могут встретить с кем хоте ли бы создавать семью.
Работаю в большом офиснике. Через месяц, женщины, особенно моложе меня, начали со мной здороваться. Причём первые, я
сам как-то не очень а они так и плывут.
7/26 |
| Поделиться: