Проведём опрос. И получим реальную цифру, а не среднюю по городу.
Что то в инете средняя то же разная, но примерно 38 000. И это похоже что из этого еще нужно 13% отнять.
По данным е1. в декабре 2019 средняя ЗП была 35 582 с учетом вычета 13%
Короче кто получает
за месяц на руки (карту) больше 38 тысяч ставим + кто меньше -
И в комментариях пишем цифру и сферу деятельности.
Потом посмотрим что получается 😉
Начну я. Получаю 45 в месяц , работаю на заводе в сфере логистик.
Зачем это мне
нужно? Да просто для сравнения посмотреть как есть на самом деле и как пишут разные статистики 😂
И да почему то в рассказы что реально люди получают по 15-20 тысяч мало верится. На любой завод в городе ИТР берут с зарплатой от 25 + премии и надбавки то 30- 35 получается :ultra:
А если у меня еще и совместительство на основной работе, совместительство в другом месте, периодические доп. заработки на основном месте (все официально, по-белому), плюс могут
вознаграждение за статью в зарубежном журнале выплатить (тыс. до 40 за статью бывает, коих у меня 2-4 в год в бывает)?
В сумме - 100-110 т.р. - уже на руки. ВУЗы (в двух работаю)+наука.
А если у меня еще и совместительство на основной работе, совместительство в другом месте, периодические доп. заработки на основном месте (все официально, по-белому), плюс
Давайте все совместительства и надбавки считаем
(официальные по одному месту работы основному)
А вот если вы работаете учителем и получаете 30000. А потом вечером еще и репетитором и там за месяц 20000, то считаем как 30 а не 50!
Надеюсь на честность, а как проверить подлинность цифры из интернета?)
Да легко :beach:
Вот я сейчас напишу, что получаю 200+ и вечером у меня будет секас с цыпой-мониторщицей, завтра в обед я ее выгоню и она напишет в этой
теме какой я козлина и нещеброд. Таким образом выяснится, что я назвиздел :beach:
Да легко
Вот я сейчас напишу, что получаю 200+ и вечером у меня будет секас с цыпой-мониторщицей, завтра в обед я ее выгоню и она напишет в этой теме какой я козлина и нещеброд. Таким образом выяснится, что я назвиздел