Каждый день прохожу в подземных переходах вдоль улицы Вайнера. Каждый день там стоят бабушки или молодые "музыканты" с вытянутой крушкой. И каждый раз заглядываю туда и что я там вижу: набор монет 1,2,5 рублевых, максимум лежит купюра 100 рублей.
Что может насобирать бабушка за целый
день стояния "на паперти"? Рублей 20-50? И начто это хватит? На булку хлеба?
А на что рассчитывает молодежь, брынькая на гитаре? Ну "заработает" рублей 100-200 за день. Снять квартиру в Екатеринбурге стоит 15-20 тысяч рублей в месяц. Чем помогут эти 100-200 рублей "заработанные" за
день? Не проще ли пойти работать?
На что живут нищие попрошайничая на улице, если в стакан им кладут пару рубликов?
Бомж около магазина Магнит, в месте где я работаю, зарабатывает около 1500 в день. Да какой там день, вечером пришел, продуктов пакет ему напихали, денег дали, выпить дали. Автор завидует или интересуется?
Каждый день прохожу в подземных переходах вдоль улицы Вайнера. Каждый день там стоят бабушки или молодые "музыканты" с вытянутой крушкой. И каждый раз заглядываю туда и что я там вижу: набор монет 1,2,5 рублевых, максимум лежит купюра 100 рублей.
Что может насобирать бабушка за целый день стояния "на паперти"? Рублей 20-50? И начто это хватит? На булку хлеба?
А на что рассчитывает молодежь, брынькая на гитаре? Ну "заработает" рублей 100-200 за день. Снять квартиру в Екатеринбурге стоит 15-20 тысяч рублей в месяц.
Чем помогут эти 100-200 рублей "заработанные" за день? Не проще ли пойти работать?
На что живут нищие попрошайничая на улице, если в стакан им кладут пару рубликов?
и что я там вижу: набор монет 1,2,5 рублевых, максимум лежит купюра 100 рублей.
Это же приманка)) человек видит, что кто-то дал, и тут должно сработать либо "бедолаги, как им мало денег кидают", либо "что я, хуже других что ли")))
Автор, вы за попрошаек не переживайте, они нормально в день зарабатывают, иначе бы не стояли.
А на что рассчитывает молодежь, брынькая на гитаре? Ну "заработает" рублей 100-200 за день. Снять квартиру в Екатеринбурге стоит 15-20 тысяч рублей в месяц. Чем помогут эти 100-200 рублей "заработанные" за день? Не проще ли пойти работать?
Думаете они ночью на ОАК приходят чтоб на тупые вопросы отвечать? 8(;-)
Автор - я вам таки больше скажу - вы сильно ошибаетесь в перспективах сбора денег в данном бизнесе.. если вы за 15 минут увидели что персонажу кинули несколько раз по 50-100 оублей - вы зря думаете что это все :-)
я вам таки больше скажу - это точно не российское изобретение.. в многих
ну ОООЧЕНЬ европейских и даже евро-туристических местах попрошайки работают массами... и зарабатывают таким способом на пару порядков больше чем вы на своем рабочем месте...
так что - это не более чем очередной бизнес.. со своими плюсами и минусами...
Никогда не подаю попрошайкам, особенно тем которые мешаются на дороге на перекрёстках и провоцируют аварийные ситуации. И подающих осуждаю.
Вам они (попрошайки) нужны, что ли? Зачем вы их спонсируете? Они зарабатывают в день больше чем 98% ОАКа.
Попрошайки будут до тех пор пока
будете подавать.
Та ладно вам
Там иногда ребята так классно играют. Кто на саксофоне, кто на флейте. Мне не жалко) Жалко Вам- пройдите мимо.
В Хабаровске молодёжь такие выступления на Муравьёва-Амурского устраивает! Как я понял, это традиция там. Очень круто.
Бомж около магазина Магнит, в месте где я работаю, зарабатывает около 1500 в день
Хорошо живут столичные бомжи :weep: А областные бомжи походу вымерли... у баков голодно а у магнитов кроме п...ей хрен что получишь, просрочку сами
продавцы жрут, успевают пока заведущая не успела обратно на склады отправить.
И каждый раз заглядываю туда и что я там вижу: набор монет 1,2,5 рублевых
Дак они мелочь оставляют, крупнячок сразу прячут, ибо никто подавать не будет, или вообще украдут. :ultra:
Так-то они побольше тебя за день
насобирывают. :-D
Бомж около магазина Магнит, в месте где я работаю, зарабатывает около 1500 в день. Да какой там день, вечером пришел, продуктов пакет ему напихали, денег дали, выпить дали. Автор завидует или интересуется?
Так вот ты чем там
занимаешся :ultra::-D
Ты ещё скажи друг рассказывал
У входа Ботаника-молл инвалид часто стоит ампутант, не старый, до 35 где-то. Как-то к нему подошел какой-то бомж и стрельнул закурить, а тот ему такой отвечает: как ты так "работаешь", что у тебя даже сигарет нет