Сёдня ночью у ранета были вскрыты варота в подземный гараж с двойным ригельным обратным замком, вскрыта мая машины пучём вынимания атвёрткой задней форточки на 9ке и украдены магнитола pioneer касетная с оранжевой подсветкой, саб компутерный кэмбридж подключеный к магнитоле и барсетка.......
БИСПРИДЕЛ!!!!!
Цитата: надо теперь внимательно прислушивыаться к наркам которые на стоянках предлагают технику
видел людей предлагающих то наборы отверток то какие нибудь курточки ... на стоянке, в заречке... но эти люди были больше похоже на бомжей, чем на нарков
TauruS исходя из данной ситуации анализируй следующее:
1. Ставят ли нарки в вашем гараже машины, либо их родители если да то вот ответ на твой вопрос о том кто.
2. Знакомые бывавшие в твоем гараже и имеющие отношение к преступной среде.
Запомни чудес на свете не бывает- на ура в
твой гараж никто не полезет- значит знали куда и зачем идут проанализируй последние 2-3 недели кто подходил , кто в гараж заглядывал а также кто из соседей по подезду с криминальными наклонностями обладал всей этой информацией.
А потом бить
да какой криминал ваще? настоящие васи замешаные в криминале не будут кидаца на на дешёвку которая у меня стояла, кроме не особого вида магнитолы их ничего ни могло привлеч...скорее это нарки или торчки которым пох чё сдёрнуть, лишь бы потом впулилось куда нить...
слава богу в барсетке никаких
документов не было...
Цитата: да какой криминал ваще? настоящие васи замешаные в криминале не будут кидаца на на дешёвку которая у меня стояла, кроме не особого вида магнитолы их ничего ни могло привлеч...скорее это нарки или торчки которым пох чё сдёрнуть, лишь бы потом впулилось куда нить...
слава богу в барсетке
никаких документов не было...
Под криминалом я подразмевал не мафию и преступные группировки, а именно лица занимающиеся кражами , не обязательно это нарки это могут быть и малолетки. По этому найти их на самом деле не сложно- главное захотеть! Так что анализируй и действуй удачи!
Сочувствую. Сейчас и кап. гараж с охраной им не помеха. А подозрительных элементов замечаю иногда около гаражей, хрен пойми это нарки, бомжи или твои злобные соседи :-(
Цитата: TauruS исходя из данной ситуации анализируй следующее:
1. Ставят ли нарки в вашем гараже машины, либо их родители если да то вот ответ на твой вопрос о том кто.
2. Знакомые бывавшие в твоем гараже и имеющие отношение к преступной среде.
Запомни чудес на свете не бывает- на
ура в твой гараж никто не полезет- значит знали куда и зачем идут проанализируй последние 2-3 недели кто подходил , кто в гараж заглядывал а также кто из соседей по подезду с криминальными наклонностями обладал всей этой информацией.
А потом бить
Что ты все про криминал, да про
криминал, а сам потом предлагаешь ему криминалом заняться :-)
если бить - то это совсем не заняться криминалом - потому как за шалавливые ручки...если будет вонять когда буду бить - то в палетиленовом пакете на....
2Пахан: гараж одногрупника
и кстати ща вспомнил ещё - кто увидит чёрную кепку - WestMcLaren Mercedec которая у меня была (её тоже спёрли) - можно проверить на шЫльдике с обратной стороны написано ручкой TauruS...ну это я так, на всякий случай....