Нормально чистят в этом году и грязи меньше. Ехал с Химмаша до центра по воде. Машина почти чистая. В прошлом году, при аналогичных условиях, по зеркала грязи было и цвет машины не различить
8/29 |
| Поделиться:
Re: Кучи снега, нечищенные дороги - и все это на к...
Нормально чистят в этом году и грязи меньше. Ехал с Химмаша до центра по воде. Машина почти чистая. В прошлом году, при аналогичных условиях, по зеркала грязи было и цвет машины не различить
говна меньше в этом годы валят на дороги -
це факт. а вот чистят - абсолютно как всегда - с середины на половину. просто чистить в этом году нечего.
8/7 |
| Поделиться:
Сейчас скоро объезжать районы начнет,как в прошлом году. Указяки раздавать. А то раньше то не получается проехать. Всё засыпано снегом. Про дворы вообще .... слов нет.
12/3 |
| Поделиться:
Судя по размеру кучи снега у гаража, я не могу согласиться с этим.
В области сейчас. Еду по улицам уездных городов и офигиваю от отвалов - выше авто. Местные походу снег со дворов на улице складируют. В екб, вообще снега нет...
4/2 |
| Поделиться:
Мне - нет. Но вот вчера работники управляющей конторы прицельно сбрасывали лед с крыши на наш пристрой, пробили крышу и сейчас кабинет затоплен.
Всем :cen: кроме я :beach:
У мя слов нет,
наставила ведер, обложилась пеленками и поперлась на оак жаловаца :-D
16/0 |
| Поделиться:
Я не знаю где нечищенные дороги. :-) в академе чисто, Белореченская, Посадская, Репина, Крауля, Жукова, Ленина, Челюскинцев - дороги чистые. Понятно что это не весь город. :-) Во дворах бесячая мяша, это да. :mad:
8/7 |
| Поделиться: