поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Впечатления. 27 июня.новоуральск, 1/4мили(+)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Впечатления. 27 июня.новоуральск, 1/4мили(+)   #181739  наверх
Автор:  
Дата:   

Они состоялись. Как мы и говорили организаторам будут проблемы со зрителями. Ориентировочно до дождя было от 4 до 5 тысяч зрителей. Было выставленно ограждение в виде сетки, которую зрители вынесли как стадо слонов. Все рвались на саму трассу. Попытки привести хоть в какое то соотвествие организаторами были бессильны и безрезультатны (уговоры, мол отойдите с трассы). Самое что интереное, место старта было под уклон, поэтому машины старовали с наката, что не есть зер гуд. Почему было выбранно именно это место старта когда там же буквально через 10 метров уклона нет, никто не сказал. Хотя когда мы проводили там ночью все стартовали без всякого наклона и наката.

Хотели провести в город (не важно как) команду из Пышмы PoligonRacing. Случай вышел анектодический, в результате чего было потеряно время и команда была вынужденна вернутся к себе.

Очень хотелось посмотреть на выступление SMSteam, в частности на новоуральского гонщика из этой команды, Бормонтова. Но из-за дождя они уехали.

И надо было ориентироваться на регламент Челябинска и Уктуса . Соревнования надо было проводить согласно регламенту, а не то как вначале заезд одного класса, следующий заезд уже в другом классе, и такая карусель до конца.

Были замечанны в участниках такие господа как RISOP.
Вообщем на мой взгляд ИМХО была полная ЛАЖА.

[Сообщение изменено пользователем 30.06.2003 12:01]
  |  Поделиться:  
Re: Впечатления. 27 июня.новоуральск, 1/4мили(+)   #181749  наверх
Автор: Orc   (О пользователе)
Дата:   

Подтверждаю - ПОЛНАЯ ЛАЖА

очень удивил взгяд организаторов на безопасность

ИМХО стенка из бетонных блоков высотой от 30 см является лучшей зашитой чем обычный паребрик..:-(

однако всех зрителей пытались согнать имено под зашиту паребрика и сетки ... видно кто-то хотел carmageddon устроить..

а вабще, когда к гонкам примеивабт политику - а эти гонки типа часть предвыборной кампании мера - всегда получается Ацтой :-(

Даже стыдно за свою малую родну :-(

ну вроде все сказал, даже без мата :-)
  |  Поделиться:  
Re: Впечатления. 27 июня.новоуральск, 1/4мили(+)   #181761  наверх
Автор: каZачОк
Дата:   

Действительно отстой с гонками вышел! Если бы организаторы расставили хотя бы роту солдатиков то мы успели откатать все классы до дождя. Особенно было жалко что не удалось зарубиться с вашим опельком с секретным двигателем! Когда уехала СМС ТИМ у него не осталось реальных соперников. Я даже думаю что ему было скучно драть тех детишек которые там остались
  |  Поделиться:  
Re: Впечатления. 27 июня.новоуральск, 1/4мили(+)   #181769  наверх
Автор: temadiary 
Дата:   

каZачОк

опель гришь??? Саламатовский?? так у него двигло расточен до 1700 если мне память не изменяет
  |  Поделиться:  
Re: Впечатления. 27 июня.новоуральск, 1/4мили(+)   #181795  наверх
Автор: CarloZzz
Дата:   

Все когда-либо начинали в первый раз. Прикольно было наблюдать, в то время, как шел 2-й или 3-й заезд в первом заявленном классе и эйфория захлестывала публику(люди просто вышли на полосу или неспеша передвигались по ней туду-сюда)... вдруг умер микрофон....кончилось топливо в генераторе...:-d И начался ХАОС!
Потом, Леха Смрнов лично, притащил канистру с 98-м бензином и заправил генератор, тока чтобы гонки продолжались... Потом, с горем пополам провели финальный заезд между М3 и Скаем, и все...снова ХАОС! :-d
Периодически(почти после каждого заезда!!!) зрителям предлагалось либо разойтись, либо в течении 15 минут утихомириться и встать за ограждения. Складывалось впечатление, что, поскольку стартовый взнос был=0руб., то кто-то решил продать побольше пива и эта тягомотина была "наруку". Методы стабилизации порядка у Оргов были совершенно недейственные....периодически, туда-сюда, гонял на мопеде!:-) Илюха Уваров и вежливо просил зрителей отойти от полосы. Время шло и туча тоже шла. На часах было около 23. Начался ливень....
Командой SMS Team, было принято решение - покинуть гонку:-(
  |  Поделиться:  
Re: Впечатления. 27 июня.новоуральск, 1/4мили(+)   #181798  наверх
Автор: каZачОк
Дата:   

ToYtra После гонок на Уктусе у меня создалось впечатление что у опелечка двигло поболя 1.7 Такие объемы я рву как грелку а с ним моей МРке пришлось повозится!
  |  Поделиться:  
Re: Впечатления. 27 июня.новоуральск, 1/4мили(+)   #181801  наверх
Автор: Orc   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
Все когда-либо начинали в первый раз.

ну будем надеятся что дело только в этом...:-(

но больше всего похоже на ацтойный застойный новоуральский менталитет :-(
  |  Поделиться:  
Re: Впечатления. 27 июня.новоуральск, 1/4мили(+)   #181818  наверх
Автор: temadiary 
Дата:   

2каZачОк

даже наверно 1,9литра..

Илюха Уваров лично сказал что эти гонки является один из элементов предстоящих выборов мэра города..и ещё было добавленно им что если будут ночные продолжаться и официальных не будет то это даже лутче ему...

так что политику смешали с спортом... :-( АЦТОЙ!!!
  |  Поделиться:  
Re: Впечатления. 27 июня.новоуральск, 1/4мили(+)   #181965  наверх
Автор: Пастер   (О пользователе)
Дата:   

Мдяяя.. Утра, ну значит остаеЦЦа Вам самим продвигать Дрэг...

Мдаа...
  |  Поделиться:  
Re: Впечатления. 27 июня.новоуральск, 1/4мили(+)   #15384923  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода