Автор сообщите нам, это хорошо или плохо. а то незнам как реагировать.
"Это был честный детектив, Выводы делать только Вам!" (с) Где-то на российских каналах.
Цитата: От пользователя: KROT
Это только проект, он не принят ещё.
До 2021-го года ещё 11 месяцев.
Но вы , как и остальные журнашлюхи, решили хайпануть, да?
Про пенсионную реформу тоже так говорили, да в общем то про всё так говорили, чо уж. 11 месяцев пролетят как 11 дней! От проекта до закона
недалеко. :ultra:
А Вы точно не журналюга? :-D
Да капец вообще, озверели там они чтоли???
Я сейчас так скучаю за временами начала моего вождения, это был 2007 год, золотое было время, можно было не пристёгиваться, ездить по тротуарам, парковаться где хочешь, по трассе вонзать сколько машина может разогнаться, это был Рай, это была
свобода, а сейчас полное говно, права автомобилистов ущемляют всё сильнее и сильнее!!!
Дак штрафы были копеечные, старина, вообще пофигу на них было, а за кучу нарушений вообще только в исключительных случаях штрафовали, а так в принципе на них не обращали внимания!!!
вот! а если спалился никто из гибдд не против звонка старшим.
а за дачку взяточки у меня кореш отбыл на 4 года в ивдель изучать технологии лесозаготовок.
даю совет если сомнения
просто говоришь мусору я у вас вот ручку хочу прикупить хорашая какая 3 тыс рублей даю и се это сделка :lol:
Вместо того чтоб дороги строить по которым можно без ограничения скорости ездить, они тупо штрафы увеличивают, чтоб пробки создавать!
А вот тут, приятель, вообще парадокс, вот взять трассу от Екб до Первика, в 2007-м году это была
довольно опасная трасса, много народу там полегло, были колеи, ямы, не было отбойника посередине, не было освещения, и при этом можно было ездить там хоть 200, да хоть 250, у кого сколько машина сможет разогнаться, а сейчас это просто автобан, хорошая дорога, вот сейчас там реально можно безопасно
хоть 300 разгоняться, но сейчас там понавесили камер и сволочи с треногами по кустам сидят, бред, дурдом и беспредел!!!
Езжу по одному маршруту четыре года. И вдруг поставили камеру перед Шевской у заправки ...дак попался на неё семь раз за неделю !! :-D Менты ржут наверное. И на госуслугах вроде чето приходило, да думал глюк там -=одно и то же шлют
По идее, 250р это конечно не штраф
(да ещё с 80 ). Рано или поздно ужесточат.
А вот тут, приятель, вообще парадокс, вот взять трассу от Екб до Первика, в 2007-м году это была довольно опасная трасса, много народу там полегло, были колеи, ямы, не было отбойника посередине, не было освещения, и при этом можно было ездить там
хоть 200, да хоть 250, у кого сколько машина сможет разогнаться, а сейчас это просто автобан, хорошая дорога, вот сейчас там реально можно безопасно хоть 300 разгоняться, но сейчас там понавесили камер и сволочи с треногами по кустам сидят, бред, дурдом и беспредел!!!
Ну вот. Не для
безопасности движения, а сбора денег для! :ultra: