Скорее всего мало кто слышал о предстоящем митинге 1 февраля. Возможно, многие пошлют меня на форум политики, но это касается каждого из вас. Если не прямо, то косвенно.
Я являюсь представителем дошкольного образования (т.е.садик), но как председатель профсоюзого движения в нашем ОУ, решила
участвовать.
Митинг федерации профсоюза работников образования пройдет на площади труда, начало в 12.
Согласно статистики, в 2019 г средн зп в РФ 35785 руб, в Свердловской обл. 32920. Но не каждый педагог дотягивает до этой суммы. А если и дотягивает, то за счет 1.5-2х ставок
работы.
Профсоюз будет высказываться за увеличение зп педагогов!
Педагогам - достойную зарплату! Чтоб они качественно учили ваших детей, а у молодых специалистов чтоб был стимул идти работать в педагоги. Это будущее наших детей!
Так же пройдет митинг на
пл.Обороны в защиту основ конституц.строя. организаторов не знаю.
В Москве, согласно данным инф.агенства Дождь, так же пройдет митинг против изменения конституционного права. Заявленное количество- 10000 чел.
Надеюсь, эту тему не удалят, а со своей стороны, сделают
репортаж о митинге.
Очень интересно, будет ли рассказываться в новостях на центр.каналах о митингах или как обычно, втихомолку?
Участвовала в митинге против пенс.реформы, но он оказался мало полезным...(
Постараюсь после митинга поделиться
впечатлениями, фото.
Педагогам - достойную зарплату! Чтоб они качественно учили ваших детей, а у молодых специалистов чтоб был стимул идти работать в педагоги. Это будущее наших детей!
Дело то не только в зп. дело в том что нихера они щас не могут,
педагоги. Голос на зайика повыил - все скандал. Двойки тоже низзя - иначе вместо ремня училка плохая.
Классика:
Медведев полагает, что энергичный учитель найдет
возможность заработать дополнительные деньги. Главное, сказал председатель правительства РФ, тут личный выбор — если вы работаете педагогом, то значит, это ваше призвание. А быстрее заработать деньги можно в других сферах, например, в бизнесе.
А вы знаете, как бизнес сейчас щемят?
Что малый, что большой.
Нам, быстроразвивающимся современным компаниям что делать?
А ведь именно мы платим тем же структурам, которые нас щемят :-D
Тоже на митинг пойти?
А где вы были когда власти поднимали пенсионный возраст для трудящихся?
Если бы вы были внимательным, я писала, что принимала участие в митинге против пенсионной реформы. Стояла с плакатом, который нарисовала сама! Фото
показать?
А вы где были? Переадресую вопрос вам же
Цитата: От пользователя: Ingrid_Ingeborge Согласно статистики, в 2019 г средн зп в РФ 35785 руб, в Свердловской обл. 32920. Но не каждый педагог дотягивает до этой суммы
Так потому и средняя, что не дотягивают. Если все дотягивать то это будет уже минимальная.
Нет, не устраивает.
Просто если мы будем платить меньше налогов, то вы будете меньше получать.
А чтоб вам получать больше, я должен платить ещё больше налогов.
А вот этого да, я не
хочу.
Вот про стимул согласна. Но с первой частью предложения... т.е. порой
у нас фигово учат, потому что зп маленькая? Типа сколько платите на столько и работаю? :confused: