Давно не писал. Читаю в основном новости. Такая заметка - любая новость касаемая города (сносы, крупные аварии, решения администрации) естественно набирают кучу комментов. К делу.
Как ни странно опять же стал подмечать что многие комменты носят
оправдывающий характер, причем пишется под шаблон мол "им лучше знать" "город станет лучше и тп".
Я не против волеизъявления, но пару десятков раз кликнув на ник отписавшихся я вижу что пишут они только в новостях. И всегда пишут по-ботски, тупо, ну как объяснить - видно что человека
заставляют писать хорошее.
Я уверен что это жужу не просто так. Скорее всего есть проплаченные или подневольные люди которых заставляют оправдывать происходящее говно.
Возьмите новость про ДТП на малышева или про снос дома на Либкнехта, откройте комменты и пощелкайте
по никам "плюсующих". Эти уроды ратуют за быдло "защищавшее" храм в сквере и прочее.
Вам же скотам - напишу отдельно. Совесть это как девственность. Либо она есть либо её не стало. Если ты раб который пишет по указке - не жди ничего хорошего от жизни. Дело не в карме, дело в том что ты принял тот факт что ты говно под копытами.
Вам же скотам - напишу отдельно. Совесть это как девственность. Либо она есть либо её не стало. Если ты раб который пишет по указке - не жди ничего хорошего от жизни. Дело не в карме, дело в том что ты принял тот факт что ты говно под
копытами.
какой слог ! а какая культур-мультур !
сохраню для истории.
Поменьше сидите в интернете и занимайтесь реальными делами, и будет вам щщастье. Постройте домик и смотрите на закат, а не в монитор. Ложитесь спать пораньше, ешьте простую домашнюю еду. Побольше гуляйте на свежем воздухе. Возможно боты перестанут вас так волновать.
да он типа разгоняет, что против капитанов очевидность ктото голос повышает...
мол вроде понятно, что чел накосячил, а всё равно оправдалки выискиваются, кторые защищают...
и говорит что боты
это, специальные обучаемые походу пишут такие камменты...
понял,не? :-D