Сегодня еду с адекватной потоку скоростью, параллельно в левом ряду едет Порше, перед которым препятствие, показывает правый поворот
За мной никого, поэтому вполне логично мне не тормозить перед Его Величеством, но он очень оскорбился таким неуважением. О чем прогудел мне на всю улицу
Подруги говорят, что есть пункт в правилах «уступи Порше»)))
Где почитать?
в следующий раз плюнь на плешь ему и пошли к лешему (с). :ultra::-D
если ты настоящая ведьма, то тогда есть шанс вечером увидеть в новостях, как карма сработала. :-D а чо, я всегда так делаю. :ultra::-D:padre:
За мной никого, поэтому вполне логично мне не тормозить перед Его Величеством
Кроме упрямства и вредности еще какие то были причины?
Если нет, то "Его Величеством" выглядите вы...
Не
удивляйтесь, если вас в следующий раз никто не пропустит при выезде из двора. Без видимых причин. Просто потому что у них машины дешевле вашей.
Не нужно без особых причин повышать уровень негативной энтропии на дорогах. Нет ничего унизительного в вежливости, тем более когда
она нисколько не стоит...
Кроме упрямства и вредности еще какие то были причины?
Мне пришлось бы резко затормозить, возможно ребёнок бы дернулся в автокресле, возможно не успела бы проехать на
зелёный пока Порше объезжал препятствие
Повторюсь за мной не было машин, ничего не предвещало его возмущения))) ни резкого вождения, когда понятно, что ему «важнее», ни необоснованных манёвров
Ехали и ехали, параллельно, он на 1/4 корпуса впереди в левом ряду
Я его
воспринимала как адекватного
Поэтому удивилась))
Повторюсь за мной не было машин, ничего не предвещало его возмущения))) ни резкого вождения, когда понятно, что ему «важнее», ни необоснованных манёвров
Ехали и ехали, параллельно, он на 1/4 корпуса впереди в левом ряду
Зачем на пустой дороге ехать параллельно в 2 машины? Либо его пустить вперед надо было, либо самой уехать и держать его сзади метрах в 20
Кто ездит "давно и много" в таких ситуациях резкого (экстренного)
торможения не применяют. Неужели "давно и много" не научило вас элементарным навыкам вождения?
Зачем на пустой дороге ехать параллельно в 2 машины? Либо его пустить вперед надо было, либо самой уехать и держать
его сзади метрах в 20
Цитата: От пользователя: MadMax(66)
дорога за мной была пустой, впереди плотный поток, все на зелёный торопились
Я о другом
Предлагаю создать свод правил для Екатеринбурга)))
Причём серьезно
Например
«ездить по памяти»
Перекрёсток - 8 Марта - Малышева в сторону Гринвича - ни одного знака распределения по полосам,