Понятно , что эта не несёт, априори :lol:
Но все-таки.
Темы Рума шлак , уже по умолчанию почему-то для многих. Хотя в них поднимаются хоть какие-то вопросы
Анна тоже не отстаёт
Это одни из самых заметных авторов, и где они.
Но тема не об этом
Что бы
вы, пользователи оака , хотели тут видеть слышать?
Re: Про женщин с сайта знакомств 1860 bd68
Re: Выпивалочная 2019 год провожалочная! 1853 panda_pafos
Re: Откуда у людей деньги? 1643 Древность
Re: Флудилка!!! Новогодняя :-) 1517 Anna-K (хочу в отпуск)
Re: Худею !!! 594 Юривна
Re:
РОЗЫГРЫШ одного МИЛЛИАРДА рублей! 353 Бург™
Re: Извинения перед Новым Годом.
Любы другие темы в т.ч. касаюющиеся полтике режутся на корню. Оно и понятно. народ надо оболванивать . Быдлом проще управлять.
Темы Рума шлак , уже по умолчанию почему-то для многих. Хотя в них поднимаются хоть какие-то вопросы
Почему и за что гасят Рума для меня вообще загадка. :boom: Складывается стойкое впечатление, что просто из зависти А он на их дерьмо
не ведется и до их уровня не опускается, что бесит их еще больше
Наверно, за подачу материала. Пока вы тут работаете, я отдыхаю Не "посмотрите, какие есть интересные места и тд", а Пока вы тут работаете
Ну говорю же желчь, зависть и говно лезут из публики. Вместо того, чтобы напрячься и устроиться
как он, публика минусит гонца принесшего в их дом хреновую весть про них самих, что они весьма посредствены и ленивы, чтобы изменить свою жизнь к лучшему
Ну говорю же желчь, зависть и говно лезут из публики. Вместо того, чтобы напрячься и устроиться как он, публика минусит гонца принесшего в их дом хреновую весть про них самих, что они весьма посредствены и ленивы, чтобы изменить свою жизнь к
лучшему