Всех с наступившим! :-)
Начались каникулы и возникла проблема, где покататься с детьми на санках.
Новогодние городки в Екатеринбурге, Березовском, Пышме проездили... горки есть, но какие то они не такие чтоли....
В общем хочется покататься с детьми на хороших горках, чтоб как
в детстве... со скоростью, азартом))
Имеем в арсенале бублик, пару хороших быстрых ледянок, снегокат, санки :-D
Также двое детей, 5-ти и 2 с небольшим лет))
Ради хорошей горки не жалко и 100 км проехать. Може т где нить в лесу, деревне, район есть нормальные горки, а не то
что щас строят, я б сказал на от**сь..
От себя скажу что есть в Березовском, в районе поселка Шиловка и одноименного пруда небольшая горка, там очень здорово на снегокате можно набрать скорость. Горка с поворотом. Это возле лагеря Зарница..
Буду благодарен кто откроет сокровенные
места)))
7/12 |
| Поделиться:
Re: Горки покататься на санках / ледянках / самока...
спасибо, но это не то))) на сайте наш урал есть кстати полный список всех горнолыжек Урала.
Гдетж там на волчихе покатаешься на снегокате с двухлетним пацаном, да даже пятилетней девчонкой))
1/0 |
| Поделиться:
Гдетж там на волчихе покатаешься на снегокате с двухлетним пацаном, да даже пятилетней девчонкой))
если мне память не изменяет, в прошлом году там дети вполне себе катались на всяких поджопниках. Позвонить уточнить не вопрос))
Собственно что именно вы тогда ищете?
На четвертом склоне в рабочий день, когда там подъемник не работает и там никого нет. Нижняя половина склона пологая, ровная и
длинная.
Снегокат там очень бодро разгоняется.
А когда все подъемники работают, на снегокатах там не покататься, выгонят.
И на Уктусе выгонят с горнолыжных склонов, а других я там не знаю.
1/1 |
| Поделиться:
забил на яндекс картах мойку Океан(оказалась у веера, не знаю, правильная мойка ли нет), потом забил сами Калиновские разрезы, потом посмотрел где Калининец - все в разных местах) :boom:
Также посомтрел на картах железную
дорогу, что то те которые на карте имеются все также далеко расположены....
Поедем на месте попробуем найти)))
2/0 |
| Поделиться: